樓主: yglee
打印 上一主題 下一主題

南投網聚圓滿落幕,謝謝大家捧場! [複製鏈接]

我們一家也要報名2大2小"B行程"!
很高興有機會認識志同道合的朋友!
1月8日晚上露營加睡袋
大家一起樂活生活...節能減炭愛地球~綠建築萬歲!

哇塞!好多人報名喔!真的很興奮能夠參加網聚活動!
有機會認識各位前輩大大們,小弟我真的很期待喔!
那天會帶些吃的與大家分享!

150# clhung

我多是故意開最慢...讓路給別人過..因為沒差那幾分鐘!
反而我多享受多一分的樂趣!與體驗那不是很寧靜的延路風采!
(因為假日人車多)!車多人多腳踏車也多...只有少少情侶去踏鐵道!
享受踏鐵道路 ...
rdmigo 發表於 2010-12-31 20:24

我也會準備桌子+1 以及摺疊椅子4張!
看到rdmigo 大大的這張照片,真漂亮!
讓我回想起4;5年前與一群朋友從集集火車站騎腳踏車上"集集大山"轉播站!
沿路風景真是漂亮,騎登山車過程真的很棒!

感謝大頭目,二頭目及三頭目熱情款待我們這些食客!
這是我生平第一次網聚就讓我畢生難忘!
果然見識到如2HOME大家傳說的.....臥虎藏龍...兼奇人異事~

每個人都有不同的特長,會料理的...會烤雞烤肉的...會木雕的...會手工藝的...會搞發明的...會種樹的...會蓋房子的...會音樂加功夫的...最重要的是有一群"粉會粗的倫"~

還有大家提到的"阿忠的家",他的生活理念...自然的不作做,己經到達可以自給自足的生活境界,他....真的是用心在體會生活和生命的人啊~

謝謝各位熱情付出~各位真是佛心來的...感恩~

我補上一些晚上留下過夜的照片~山上的夜...很靜...很冷...但人心的交流...卻很暖~

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

感謝rdmigo的精巧手工藝,讓小孩有個美好的夜晚!
順便幫忙帶小孩,嘻!
真的謝謝你!
在這裡遇到鄰居耶(台中市南區)
有緣喔!感恩!

本文章最後由 阿炮 於 2011-1-11 00:03 編輯

另外隔天1/9也特別感謝照相機大哥讓我們參觀他的農場
嫂子還特別準備"素麵"及"九尾雞肉湯",那雞湯真是好喝好吃啊!
真的謝謝照相機大的招待及解說
非常感恩,能夠再一次聽照相機大對於節能通風的解說!!

補PO幾張圖

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

364# 阿炮
~~~~
~~~~這個喔!!帶小朋友我還很拿手喔!!
~~~~小小粉絲很多喔!我會想辦法消耗他們的體力的!
~~~~帶過小朋友就會知道!累了就變乖了!!
~~~~你的妹妹超搞笑的...一直吹不動那超小的風 ...
rdmigo 發表於 2011-1-11 00:01

我的兒子吹的很認真喔!
再一次謝謝你展現巧手藝,好分散他們的注意力,沒來吵我們!

370# 阿炮

~~~我還有一項...線材大考驗!
~~~可是目前還在想其他的方式與造型!
~~~不過這樣已經能拐一大票小朋友了!
..................
線材diy
http://lh4.ggpht.com/_whb4ILdZ0Uc/TR1i8DPqcgI/AA ...
rdmigo 發表於 2011-1-11 00:20

rdmigo大大
哇塞!你好厲害!我家妹妹對這手作工藝有興趣喔!
你該不會也捏紙黏土吧!
改天帶我家小孩來拜訪你這位好玩的鄰居叔叔!

2home站內搜尋

回覆:南投網聚圓滿落幕,謝謝大家捧場!