樓主: yglee
打印 上一主題 下一主題

南投網聚圓滿落幕,謝謝大家捧場! [複製鏈接]

59# yglee
我------想去  在找伴中
想找2個朋友一起從台中出發
當天開車來回 (沒找到伴 就不去了)
請問最晚要在什麼時候報名?
路途會經過德國及上海
正在想.....要帶什麼吃的去和大家分享?

謝謝yglee大大為我保留
昨天按報名 已經太遲了
我們報名3個大人
大約星期六14:00到, 當天來回
有看到路線說明, 請問有沒有地址?
可以給我您的手機號碼嗎? (萬一迷路可以打電話求救)
請問您那兒可以泡茶嗎?
我想帶德國的有機花茶及水果茶去泡給大家喝

感謝大頭目、三頭目細心週到的 安排與熱誠招待,有點遺憾沒見到二頭目,很高興認識2home的前輩,大家帶來的食物都很好吃,非常成功開心的網聚,謝謝2home的朋友,期待下次有緣再見。

330# 綠房子
大大弄丟鑰匙,-------我左思右想,好像是被我害到-------

第一次,我塞了幾包五香花生到您的夾克口袋,------
第二次,又塞了梅姬大從德國帶來的四粒巧克力,要孝敬伯父、伯母......
結果塞爆了 ...
az.yuan-yuan 發表於 2011-1-10 21:30

看來........罪魁禍首是我的"Ritter"巧克力啊!
害大家把木頭山莊及阿忠的家地毯式搜索
每人還把自己口袋、包包都翻一遍
看看有沒有不小心放入自己口袋的
我可憐的巧克力-----無辜啊!

331# rdmigo
經典一是上菜單,大家耳熟能詳,叫得出菜名-----一般餐廳
經典二是五星級的名菜-----會製作嗎?
經典三是滿漢全席------哈哈,嚇壞了吧?
az.yuan-yuan 發表於 2011-1-10 21:49

圓緣大請不要為難米哥兄了,
經典一是上菜單,大家耳熟能詳..........吃膩了
經典二是五星級的名菜-----也常吃
經典三是滿漢全席------太兇本了
流浪漢餐----沒吃過, 才新奇咧! 真想吃看看!

364# 阿炮
~~~~
~~~~這個喔!!帶小朋友我還很拿手喔!!
~~~~小小粉絲很多喔!我會想辦法消耗他們的體力的!
~~~~帶過小朋友就會知道!累了就變乖了!!
~~~~你的妹妹超搞笑的...一直吹不動那超小的風 ...
rdmigo 發表於 2011-1-11 00:01

原來米哥兄都是這麼把妹的
而且都還是"幼齒"的

344# 梅姬

~~~好可惜喔!!!沒有粗到巧克力!!但是很想抓一把小熊給家中小孩!
~~~但是看到那麼多小朋友!有點不好意思!
~~~當初應該要用小風吹交換小朋友的巧克力!
~~~想想這念頭好壞喔!...有小孩的 ...
rdmigo 發表於 2011-1-10 22:42

你真的沒粗到巧克力喔?
我以為每個人都分到了說
分糖時你躲哪兒去了?
也不學學小朋友,都會一再來說"姊姊--謝謝!"
乖! 不要哭,下次帶巧克力給你粗
再帶小熊給你家的小孩粗(阿你家有幾個小孩啊?)

唉! 我的Ritter巧克力真命苦
這帖一堆大大感謝一大堆貢獻的食物
也沒人感謝遠渡重洋的小熊與Ritter
倒是有人丟了鑰匙也怪它,沒吃到也怪它
哭!哭!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:南投網聚圓滿落幕,謝謝大家捧場!