樓主: futsai
打印 上一主題 下一主題

高高屏有沒有好地方 [複製鏈接]

的確~跟美濃比起來,高樹真的是物美價廉,
   不過就人文方面,美濃真的很有吸引力...

主要是喜歡天氣晴又温暖
我住過新竹、台北、金門、台中
新竹風大 台北愛下雨人又多 金門是當兵3年太冷
本來覺得台中不下雨又有水喝很不錯
這幾年冬天冷天太多
所以想南遷
我已經長期觀察氣象局每日實際 ...
光和晴 發表於 2011-1-31 22:28

~~~~那你一定沒住過花東....
~~~~花東縱谷不錯啦...有颱風時也不需要逃難..
~~~~因為多在台灣島上...到那裡多是一樣的喔!!
~~~~不過你目前喜歡的這附近!我也有點喜歡!
~~~~美濃.六龜..附近平原.....
~~~~但是...夏天會很爽喔!!爽到暈...
~~~~我曾在台南市住過兩年多..
~~~~熬過兩個夏天!過沒冷氣的日子!
~~~~真恐怖!熱鼠人....

我隔壁這塊地1甲1分多,地主開價900萬,想再找3位來均分,每人2分半多,鑿井60米有硫磺碳酸混合泉,夏天早晚24度,冬天泡溫泉取暖,位處六龜不老溫泉區,山羌,竹雞,山豬等野生動物經常出沒...
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

rdmigo 大 新年好
我不怕熱喔 只怕冷
而且夏天平地走到哪都嘛很熱
只是熱法不同 都市是像烤箱那種悶熱
南部是被太陽K到那種熱
躲在樹影下就好多了
我看氣象資料 玉里冬天也很冷吔

34# 光和晴

~~~~你好像有時常在注意長期的天氣均值喔!
~~~~我跟你說呀!!玉里那附近的山谷區域
~~~~是由北邊來的氣流受到兩邊山谷的壓縮
~~~~而由舞鶴台地與六十石山兩側附近壓縮為中段!
~~~~起始由光復開始經舞鶴>玉里>到關山
>>>至鹿野後往上升..
而玉里(富里)已接近末端..所以特別的冷...
依地形是這樣解釋!

以上僅提供參考...也是要在附近住上幾年..
才會有較正確的觀察喔!!
也祝福你們全家與大家!新春愉快!兔年行大運喔!!
~~~~two two 2 2 向大家拜年喔!

我隔壁這塊地1甲1分多,地主開價900萬,想再找3位來均分,每人2分半多,鑿井60米有硫磺碳酸混合泉,夏天早晚24度,冬天泡溫泉取暖,位處六龜不老溫泉區,山羌,竹雞,山豬等野生動物經常出沒...
Vincent814 發表於 2011-2-2 13:47

我上周剛去寶來泡湯
回程有路過此區
很多路段都還沒修好
土石流高風險區要等土質穩定恐怕要十年以上
要買的大大要多考慮
而且這個價位也太高
那邊的地目前應該是有行無市要撿便宜的大大可以多砍一些

ZERO8899大真敢說實話  小弟也贊同議價空間極大

既然有人說實話了  小弟也不怕得罪人   除非是每天有人在
否則以美濃及高樹地區目前吸毒人口及宵小數量  恐怕還是先問問當地人
保証答案讓你退步三舍

查看全部評分

既然有人說實話了  小弟也不怕得罪人   除非是每天有人在
否則以美濃及高樹地區目前吸毒人口及宵小數量  恐怕還是先問問當地人
保証答案讓你退步三舍
aming5006 發表於 2011-2-4 01:11

aming5006是內行人
鄉下雖然純樸
失業與吸毒的人也多
最近因為銅鐵價大漲
附近鄉鎮的電線及水溝蓋又大量失竊了

aming5006大
,這沒什麼得罪人,互相漏氣求進步,去年底我的小屋真來小偷,超
及小,ㄧ卷50M長的水管割走20M,旁邊的鐵管卻不偷,
個人的對策是2home電器都拿1home的舊品,這樣1home就能趁機買新品...

2home站內搜尋

回覆:高高屏有沒有好地方