樓主: futsai
打印 上一主題 下一主題

高高屏有沒有好地方 [複製鏈接]

zero8899大,仁者樂山智者樂水,因為自己太愛山林了加上有溫泉直叫我留口水,因此去年初災區路可通自己就立刻上山找地,這塊地經過老天爺考試完全無崩塌算是及格了,以後上山個人緊守"避",避大雨

我隔壁這塊地1甲1分多,地主開價900萬,想再找3位來均分,每人2分半多,鑿井60米有硫磺碳酸混合泉,夏天早晚24度,冬天泡溫泉取暖,位處六龜不老溫泉區,山羌,竹雞,山豬等野生動物經常出沒...
Vincent814 發表於 2011-2-2 13:47

可悄我詳細地點嗎? 我有興趣, 已經在內門, 美濃, 六龜找地, 找了半年多了

29# 光和晴
高樹的地比美 濃便宜多了。我問過的每分地50到150都有。
有興趣的話可以談談您的理想,或許我可以給您更多資訊。
高樹新移民a 發表於 2011-2-1 22:00

高樹大
好久沒跟您問好了,您的資材室一定更加完善了。真的好羨慕啊。這半年在高樹找地找到快發瘋,每個禮拜跑來跑去、東看西看油錢都燒了好幾萬,地卻仍沒著落,其實,想想好像自己的標準也沒很高啊,為什麼這麼難?大概是方向不對吧。

高樹新移民大大,
在論壇內拜讀不少有關您在高樹的一切,好嚮往!
我本來要在大樹鄉龍目村一帶找地,不料這兩年被義大集團炒作,貴桑桑~。
溫ㄤ(我老公)意有所指,叫我從大樹改轉目標為高樹。
他喜歡鄰近大津瀑布附近...可是這幾年來,茂林與大津飽受水災破壞之苦....
還是保持"一點點"距離比較好。

我在白河那裡有塊小地,四面環山,一分都不到...不知道該做什麼。 白河那裡熱到爆~環山的狀況,就是沒風~會悶死人 = _ =   (我連風水寶地都不想在這邊蓋.. .)

所以可以引薦高樹附近的農地嗎? 3-5分~起碼讓我蓋間小舍遮風避雨,肛溫蛤~

44# ojo24@yahoo.com
歡迎駕臨高樹,就當作郊遊常常跑,只要有心遲早總會找到有緣份的地。
耶和華是我的牧者,我必不至缺乏。祂使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。

去高樹吧
潮州以北到高樹只剩高樹的價格比價便宜
高樹是水源保護區不可以養豬也沒工廠
我最近才在高樹買一塊

去高樹吧
潮州以北到高樹只剩高樹的價格比價便宜
高樹是水源保護區不可以養豬也沒工廠
我最近才在高樹買一塊
me001129 發表於 2011-7-20 15:11

....我也想找高樹的農地,3-5分... my 2HOME!   如果有機會,請引薦...
我愛一條柴

小弟在高樹承租工廠約兩年,在那裡有些看法跟大家分享一下。
1、水源:雖然是水源保護區,但小弟依然認為跟一般農地一樣,灌溉的水都是髒的。為何呢?不知道住那裡的前輩們有無觀察到,灌溉水源大都從茂林橋那邊進來,然後水源一家流過一家。根據小弟觀察,廣興、泰山大都是屬於高樹鄉的後段。試問,高樹的農藥沒在噴還是噴很少呢?據小弟知道,依然噴很重,水不會受污染嗎?據小弟所知道的,水源比較乾淨的地方是馬兒及口社那裡,那裡有山泉水,水經過土壤過濾比較乾淨,灌溉溝沒辦法過濾,反而越下游農藥殘留越多。

查看全部評分

小弟在高樹承租工廠約兩年,在那裡有些看法跟大家分享一下。
1、水源:雖然是水源保護區,但小弟依然認為跟一般農地一樣,灌溉的水都是髒的。為何呢?不知道住那裡的前輩們有無觀察到,灌溉水源大都從茂林橋那邊進來 ...
smd66561 發表於 2011-8-14 19:40

2、價格:據小弟接觸及瞭解,在地人都把外地人當肥羊看。據當地人口中得知,高樹新移民很多來自高雄的中鋼人員,有閒錢、會相約,故因此價格都普遍上漲,漲到連當地人都覺得很貴,也不想買。因此在地人都有默契的抬高價格,好好賺它一筆。工廠鄰居約快壹年前,曾經拜託我爸幫他賣家人的農地,有帶我們去看,地點在輕航機場後方西邊處內,地沒記錯約7-8分,他說他要賣每分70,他拖仲介賣每分95,試問現在那附近大約又是多少呢?

3、人文:小弟承租工廠+屋子約100坪,因隔壁鄰居是屋主的家人,至此約租兩年因此尚未遇到小偷,但卻讓我不敢領教那裡的人。大人或小孩竟然可以不告知或打聲招呼而獨自進入參觀,搞的好像是她家一樣。除此,小孩還會趁工廠沒人時,去拿或破壞放在外面的物品,且也沒大人會管。

以上先三點供大家參考。
PS:不可否認的是,高樹風景、空氣真的不錯,我也非常喜愛。

查看全部評分

我也想找高樹的農地,3分左右,不知有沒有前輩可以介紹?

2home站內搜尋

回覆:高高屏有沒有好地方