樓主: lingo
打印 上一主題 下一主題

台灣是個好地方 [複製鏈接]

52# 2home4me 偶對那權利無所謂喜歡或不喜歡,或認不認同。可探討的是法律對失金者與拾金者權利和義務的保障,是否衡平與周延?

-----我在探討的是"軌跡"------價值觀在時代變遷中走的軌跡-----走得對不對----

37# az.yuan-yuan
您說的好,有誤會才有機會結緣,
但結不結緣其實是其次,能藉誤會學習人生才有升級...
hsiehlc 發表於 2010-12-24 09:05

大大所言甚是,
不經一事,不長一智,
這是一次經歷,----能夠升級,能夠成長,這才是最重要的。

56# sjju
您進步了-----不會被我激怒了

az 弟兄:倒扣 105 分!
善男子!「您」、「我」在何方?
但願君心似「我」心,定不負「議論」意!
sjju 發表於 2010-12-24 11:43

如果大大找不著你我,這加扣分又有何意義?
如果扣分是挨板子,你的板子挨得可更多。

查看全部評分

如果扣分是挨板子,你的板子挨得可更多。 --> 没意義.
黑面 發表於 2010-12-25 00:18

這句話的前提------如果有你有我------就有意義了

承接上文-----如果大大找不著你我------肯定句是----大大找著了你我
------也就是有你有我了

本文章最後由 az.yuan-yuan 於 2010-12-25 19:56 編輯
先感謝您的祝福...

今天早上因為要趕高鐵到台北,所以來不及回覆...終於回到屏東了,先說說我的想法,再來去萬金教堂,迎接聖誕節的到來...(感覺以前的聖誕夜是安靜的、溫馨的,而現在則是歡樂的...(也許修女 ...
smhu 發表於 2010-12-24 21:26

在大學時代,我也參加過聚會(歸依佛教在就業作記者時期),有一次禱告,突然間充滿了喜樂,好像受到神的恩竉,------
我相信----意念作用----。
一個人常想著做好人,就會成就一個好人。-----
反之,一個人說自己是壞人,我就不太高興,-----因為,怕他會慢慢的變壞。

2home站內搜尋

回覆:台灣是個好地方