樓主: 荒山過客
打印 上一主題 下一主題

小牛開箱文 [複製鏈接]

29# 荒山過客
鐵的單輪車大概就是這個價錢,我買過是750,荒山大應該是因為農民身分有優惠吧
但鐵的放室外真的很容易就鏽蝕,我那鐵的三年不到就鏽得穿孔無法用了,所以又花了兩倍的錢買了一台塑鋼的,別懷疑,一模一樣可是因為塑鋼材質就貴一倍,台灣就只一家做所以沒得殺價...
參考資料: http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b54419278

謝謝hsiehlc大告知!
看來又多了一種選擇!但是奇怪塑鋼怎麼較鐵的重1.5KG?
要怎麼收穫?先那麼栽!

本文章最後由 雎鳩 於 2010-12-30 21:19 編輯
馬上又裹上一層泥,好像裝上輪胎:

既然有了輪胎,就不用獨輪車推回去了,小牛自己爬坡走田埂回家。
荒山過客 發表於 2010-12-29 06:12

哈哈哈
本來已經快打瞌睡了,看到有輪胎的小牛就笑醒了
想到我家那隻稍大的小牛現在還在冬眠
哪天也該去春耕了
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

27# 荒山過客
700塊,在那裡買的?快告訴偶!!
因為自家附近五金行都高出這個金額!
鐵板會較薄嗎??
eastern 發表於 2010-12-30 09:24

淡金路三段,義山那裡,有幾家信用合作社,農會,附近
健利五金行。

車後座載得下。

本文章最後由 eastern 於 2011-9-30 21:27 編輯

34# 荒山過客
在gogle地圖上有看到了!
經過時再光顧了!
謝謝!
要怎麼收穫?先那麼栽!

牛圈跟菜園有點距離.所以就給小牛有多裝一個輪子.可以走在25公分寬的水泥田梗.

34# 荒山過客
荒大,
健利五金行有兩家一新一舊,問老板多少錢?並告知之前朋友才來買過!結果他也懶得翻資料就直接問我買多少?偶就老實告知...就載走了!
3Q--
要怎麼收穫?先那麼栽!

題外話

明年七月會去昆大麗一陣子,暑假用光了
深圳進大陸,桂林出。荒山過客 發表於 2010-12-29 17:08

昆大麗是一條很不錯的自助路線,尤其炎炎夏日
在高原上真是舒適愜意暢快無比
雲南總計去了三回,冬與夏不同風情
但都值得再三玩味
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!7Ye8gc.RGB7RA918KwWGtw--/article?mid=972&prev=973&next=971&l=f&fid=7

34# 荒山過客
荒大,
健利五金行有兩家一新一舊,問老板多少錢?並告知之前朋友才來買過!結果他也懶得翻資料就直接問我買多少?偶就老實告知...就載走了!
3Q--
eastern 發表於 2011-1-1 20:37

不客氣。
那兩家是兩兄弟開的。
我覺得人還不錯,有次請他來開鎖,因他也剛好要去另一處,車馬費就自動降。
我覺得物以類聚,看對味的人或店,我們就會繼續去光顧
有次在興仁國小那邊一家五金行買東西,三百多塊的東西,拿一千元給女老闆找
她找不開,就叫我改天再給她
她連我住那裡姓什麼都不知道,這麼放心
當然,我也就成為她家主顧了。

昆大麗是一條很不錯的自助路線,尤其炎炎夏日
在高原上真是舒適愜意暢快無比
雲南總計去了三回,冬與夏不同風情
但都值得再三玩味
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!7Y ... ticle?mid=972&p ...
雎鳩 發表於 2011-1-3 00:39

我是嚮往已久,覺得離天好近,最希望的是能更進一步去西藏走久一點
這次大概逗留十天至半個月,麗江,瀘沽湖,德欽
倒是昆明大概停留不久,只做交通中繼站
最後會轉往桂林陽朔一兩天。

2home站內搜尋

回覆:小牛開箱文