3686查看 4回復
打印 上一主題 下一主題

苗栗南庄--山形玫瑰 [複製鏈接]

本文章最後由 Jason_sss 於 2010-12-25 16:38 編輯

今天為慶祝我的生日 特別帶全家人到南庄--山形玫瑰用餐
山形玫瑰餐廳開幕至今 (12/25 2010) 有十年左右
感覺餐飲烹飪口味還不錯 價位合理

- 餐廳門口有個觀賞魚池 - 我個人蠻喜歡有魚池的餐廳 看到自由自在的魚
一個禮拜工作累積的壓力,彷彿煙消雲散.

- 園區內有許多用河川石頭 或漂流木打造而成的盆栽 非常有環保意識
喜歡的話 還可以買回家 . 未來如果我有 2 home 時  , 這裡的許多創意擺設
可以營造出獨特與溫馨 值得來取經.

- 園區有一條步道 用了廢棄輪胎鋪成樓梯

南庄山形玫瑰餐廳可以存活十年, 環保, 美食 , 販賣手工紀念品, 民宿.
我個人覺得還蠻成功的 . 因為如果有親友來新竹 ,南庄--山形玫瑰是我
願意帶他們用餐的景點之一.
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

努力追求樂活生活

祝福Jason大生日快樂~
山形玫瑰布置雅緻,有點兒像靜雯姐姐她家。
海明威→新民→阿璋

阿璋 發表於 2010-12-25 17:38

謝謝阿璋大的加分與祝福:
真是佩服靜雯姐 有用不完的時間與精力
可以在新竹與苗栗 都建構 2 home .
靜雯姐的家 應該不是苗栗那個吧 ?
因為上次在苗栗南湖採橘子 無緣看到靜雯姐美麗的家
真希望有機會可以參觀靜雯姐美麗的家
努力追求樂活生活

阿璋 發表於 2010-12-25 17:38

謝謝阿璋大大的讚美,要努力的空間還很大!
田園中生活,悠遊又自在!

謝謝阿璋大的加分與祝福:
真是佩服靜雯姐 有用不完的時間與精力
可以在新竹與苗栗 都建構 2 home .
靜雯姐的家 應該不是苗栗那個吧 ?
因為上次在苗栗南湖採橘子 無緣看到靜雯姐美麗的家
真希望有機會可以 ...
Jason_sss 發表於 2010-12-25 18:37

要在12/30日中午12以前去投票,
才有機會來參觀!開玩笑的啦!
田園中生活,悠遊又自在!

2home站內搜尋

回覆:苗栗南庄--山形玫瑰