樓主: km8332
打印 上一主題 下一主題

網路「噓文」 當心被告! [複製鏈接]

那天去牽車(又是一段落落長的故事,簡單說就是被機車從肚子撞下去來後機車騎士見闖禍後就跑了,留下錯愕的我),所以攔了一輛小黃,那位大哥一路想盡辦法要早點送我到目的地。路上跟他聊到現在有很多車子都裝行車紀綠器,小心到時被人家潑上網去哦...那位大哥給了我一個大啟示,這社會有兩股力量,一是白道,另外就是維持正義的社會力量囉...講的我啞口無言的,那位大哥聲稱如果惹毛了他,反正爛命一條,現在小黃生意不好做,了不起就去吃沒錢飯而已,誰敢害他被罰錢,那個人以後的好日子就別過了...說得我趕快轉換話題...

本文章最後由 ri260 於 2011-1-10 16:18 編輯

好奇搜索一下 某金X牌會員紀錄也不差喔 靠幾句嘴賤
(還是那種懂得迴避法律,技巧性嘴賤的高招)
就能把對方引的反擊
不知道是不是來告法X賺$$的...白XX 這金X牌還真身為X募X而不自知
我覺得站長最後判斷鎖文是為了保護大家
畢竟有過笨XX牛這個重大紀錄,站長也更有經驗判斷要怎麼保護大家
雖然笨XX騙的形式上不同
卻是用專業 親切 義工服務 論壇金X元老的身分 讓你上鉤
"引來"到一堆信徒 情況卻比引你失言被告賺$$更嚴重
那些受害者初淚控時+一堆信徒的七嘴八舌.....二度傷害

萬分會員

論壇藏鏡人

最近事忙,完全不知花生省魔術....
真口惜,又錯過精彩的事

好吧~~~不過,想想若只是5000,罵個爽好了....免得內傷,萬一得癌症,不好...
好啦(以上只是內心的聲音,PLEASE IGNORE IT, 因為叔叔有練過的)

半百男子上網罵人 被控公然侮辱

【聯合報╱記者何烱榮/即時報導】 2011.01.17 10:12 pm

彰化市52歲邱姓男子喜歡上網發表意見,去年5月8日因發表的言論遭網友調侃反擊,他懷疑暱稱「甜甜思樂冰」的郭女也圍剿他,多次留言辱罵她,郭女把被他辱罵的言論燒錄成光碟提告,彰化地檢署檢察官今天依公然侮辱罪將他提起公訴。

邱姓男子辯稱,甜甜思樂冰只是網路虛擬世界中的代號而已,刑法公然侮辱罪的對象,是特定或可特定之人,他是衝著「甜甜思樂冰」這個代號,不代表他在罵郭女。但郭女表示,她的網頁上有個人資料和人頭相片,至少有200名網友知道甜甜思樂冰就是她,辱罵甜甜思樂冰就在辱罵她。

【2011/01/17 聯合報】

記得網路上有一種閒人,時間很多,沒事就在網路上和人起磨擦,接著就是技巧性的激怒不理性的人,造成不理性的人口出惡言,他再copy 起來,去法院控告,並要求賠償,接著法院會通知網站的所有人,並公文要求調閱不理性的人IP,傳 ...
2home 發表於 2011-1-7 14:14
愚公墾山:我之後,有子存焉;子又生孫,孫又生子;而山不加增,何苦而不平?

7# 2home

謝謝站大的提醒!與建議!
但是如果要玩玩..有心的閒人!也是很簡單的!
只是多已經這麼溫和的一個論壇(2home)..
怎會有那麼多閒人(我是說我自己)!來找其他的閒人..對叉!
想想我是沒那麼閒啦...只是 ...
rdmigo 發表於 2011-1-7 14:51

rdmigo大的刀具可否拍幾張照讓我ㄧ起分享您的成果,謝謝您喔.
甩手練氣功  堅持必有所得

冤家宜解不宜結。
察覺有人不高興,
趕緊遠離不惹他。

一味想教訓他人,
還不如教訓自己。
無諍三昧,斯為第一。

2home站內搜尋

回覆:網路「噓文」 當心被告!