樓主: 4w
打印 上一主題 下一主題

牆上禪語 [複製鏈接]

本文章最後由 4w 於 2010-12-30 17:05 編輯
每個人都是社會財

我是承包商 ,
女法師是業主的鄰居 ,她每天要經過危牆, 屢次要求業主將牆敲掉, 以防萬一地震倒塌 ,我將牆敲下, 女法師最高興了, 所以請我吃蛋糕..
社會財? 我不是政府的納稅機器 , 我有權決定自己行為, 為自己負責任 ..
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

9# 4w
4W 弟兄:
小弟發言常很刻薄、無禮、尖銳!為避免衝突,
能否先了解一下你的宗教信仰背景?(多選)
天主
基督

多神
自我
其他
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

12# sjju
我聽過很多教派 ,但是沒有全部接受她們的教義,只有接受部分, 這算那教自己也搞不懂了
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

12# sjju
我聽過很多教派 ,但是沒有全部接受她們的教義,只有接受部分, 這算那教自己也搞不懂了
4w 發表於 2010-12-31 06:35

善哉!善哉!4W 弟兄!
允許小弟再做一次壞人嗎?
如果允許!兄台能承諾下面兩個條件之一嗎?
1. 看吾所書,心不激動;
2. 心雖激動,但願意自行參禪 30 分鐘後再回復。
兄台上述承諾將適用往下所有提問!承諾嗎?
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

2home站內搜尋

回覆:牆上禪語