請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: kmtsv

資材室 [複製鏈接]

19# janey
這個資材室是我想統合各個工種,來為2home的朋友圓夢的,但是很洩氣,北中南找了幾十個鐵工廠跟鋼構廠商,鋼構廠商認為金額不大意願不高,而一般搭鐵屋之鐵工廠,又認為我做得太細會沒有空間,而且又太囉嗦,(因為我告訴他們的標準蠻高的)而泥做部分因為單位數量不多,所報出來的單價也都偏高,所以一直都沒有進展,不知道站上的朋友可有意願,(希望能在對的時間遇到對的人)。
李錫培0933-048090  Line-ID:0933-048-090

21# kmtsv
有誠意、單價合理...施工佳、利潤公道, 自然商機無限
可惜爭暴利、偷工減料者比比皆是...
又多行巧詐、唯利短視之商家不可勝數...

雖然有些失望...但是, 希望大大的願望順利達成、造福大家
看看就好, uncle是有練過的...全身帶傷

19# janey
這個資材室是我想統合各個工種,來為2home的朋友圓夢的,但是很洩氣,北中南找了幾十個鐵工廠跟鋼構廠商,鋼構廠商認為金額不大意願不高,而一般搭鐵屋之鐵工廠,又認為我做得太細會沒有空間,而且又太 ...
kmtsv 發表於 2011-4-20 21:05

2HOME會員很多
而且大都會想要先蓋個資材室來遮風避雨放工具等
依大大設計的資材室外觀粉有FU的
加上如samyn大說的
有誠意、單價合理...施工佳、利潤公道, 自然商機無限
加油

我的地在台東都蘭離海邊不遠,東北季風較強,但看此鋼構加磚造斜屋頂美觀兼堅固耐用,請問可有夾層,可有預鑄浴廁,我的構想是資材室基座加高,室內應最少有一廰一衛二房,夾層前設一觀景小廳,可聯結室外觀海景及星星露台(約15坪以上),底下可運用為車棚及增建浴廁(當然這都是二次施工),請問坪數如何計算及如何計價。謝謝了
cia0937@yahoo.com.tw

我的地在台東都蘭離海邊不遠,東北季風較強,但看此鋼構加磚造斜屋頂美觀兼堅固耐用,請問可有夾層,可有預鑄浴廁,我的構想是資材室基座加高,室內應最少有一廰一衛二房,夾層前設一觀景小廳,可聯結室外觀海 ...
阿仁 發表於 2011-4-21 01:39

我的需求和阿仁大一樣
我想有這樣需求的朋友很多

廠商可以主動出擊   提供套餐式的圖面
我想會有很多商機
期待桃花源

等退休,去台東農地住 + 1

請問大大的鋼構資材室規劃有什麼進展嗎?小弟東勢山坡地也想蓋一棟這樣的資材室,請提供資料並指導,謝謝您。

27# LIUMAY
很抱歉,還不是很完備,自己都覺得還不行怎麼推薦給朋友呢?那要帶責任的耶!
李錫培0933-048090  Line-ID:0933-048-090

終於有一點進度。
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

29# kmtsv

請問就以這個進度來說, 花了多少coco?(連續地樑+柱體+屋頂+人工)

2home站內搜尋

回覆:資材室