17127查看 38回復
打印 上一主題 下一主題

自地自售 [複製鏈接]

本文章最後由 aming5006 於 2011-3-6 22:59 編輯

要上來這個版PO文突然覺得很奇怪
村夫明實在捨不得現在擁有的這塊土地  畢竟已經耕耘四年多
因再度標下另一塊地  現地只能惜售  我只有一個人管理不了那麼多
武洛園子一共七分八  含地上物一分一百一十萬  不含地上物一分九十萬
有緣的朋友可以自己斟酌  地上物除了完成的休閒設施之外
另有約兩千顆樹  其中肖楠約六百  烏心石三百  桃花心木兩百最多
目前也已成林
也可三人分割
村夫明可以以現任地主身分幫忙申請農舍
歡迎有興趣的大大到我部落格瀏覽  雖不常更新  但有些圖片可供參考
也歡迎朋友現地參觀

查看全部評分

忘了補充  有六分是造林地  隨時可解約  也可由新地主接任  後續還有約十六年約  一百萬可領  樹也是地主的  以上

1# aming5006

很震驚哦,怎麼會這樣
耶和華是我的牧者,我必不至缺乏。祂使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。

夏大哥    小君  不好意思嚇到你們了  哈哈  也不是一定要轉手啦  只是新標到的禾風園子隔壁有一塊往年被盜挖的回填地  算是我比較瘋吧     覺得想嘗試證明事在人為  廢土也能變良田  如果要弄個農場之類的  在屏北沒有上甲在一起   可能要完成我的理想會有些限制    早上看著武洛園子的流蘇  才剛過一周已經翠綠一片  還開出羽毛般的白穗花  很感動呢   真有人要接手還真的很難過   可是之前詢問過武洛園子周邊  都沒有鄰居意願出售   現在禾風園子邊有機會擴張   覺得還年輕可以重新來過   所以可能會將武洛園子轉手讓人  如果是有緣的朋友接手  我的服務一定不會中斷喔  畢竟禾風離武洛園子才五分鐘而已   禾風已經進行過名手續  還有阿  我也要購進中耕機了   準備一起成立休閒農業產銷般如何   還可以透過班聚交換心得喔

查看全部評分

本文章最後由 samyn 於 2011-3-8 21:49 編輯

4# aming5006
武洛園子的流蘇 , 有開花時的照片嗎?
好喜歡流蘇花開的美...難以形容
我常常瀏漣徘徊其旁 1-2個小時...
http://blog.udn.com/changerose/1765353
一邊品嚐著香濃的咖啡...一邊欣賞它的萬種風情
看看就好, uncle是有練過的...全身帶傷

看了您幾張圖片,顛覆我夢中淨土情境,可否現地拜訪?

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

雖然武洛園子的流蘇沒有台大網球場邊的百年流蘇美  但是提醒我有機會還要跟家人到台大去看看流蘇花  過去幾乎每年這時期沒有特殊任務  就會帶兒子們到台大去看看流蘇  生命的記憶鏈結有時只是透過簡單的媒介  雖然3D的技術日新月異  但是眼耳鼻口身意的全體感受是科技暫時取代不了的

ctwg大  整体上的景緻恐怕會讓您失望  許多照片都是會騙人的  但是歡迎您來喝喝茶  武洛園子在里港與高樹之間   如果您要來先悄我   或許順便約其他附近大大來談談天   2HOME甘苦談  哈哈

8# aming5006

去了部落格 果然看到美麗的流蘇花
想請問您的2home 是在那裡呢
不方便可以私密
很想看看那美麗的山林
尋找桃花源 (歐娜)

哈哈哈  沒想到自己覺得很俗氣的賣地一事也能認識站上未曾某面的朋友
謝謝多位網友悄我要資料
其實村夫明莽夫一個  兩袖清風也沒有秘密可言
如果真有網友有興趣來實地勘訪  請電0912587056叫我ㄚ明也可以喔
我再把實際位置PO上來
等您喔  買賣不成認識朋友也不錯喔

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:自地自售