43678查看 39回復
打印 上一主題 下一主題

請問"造橋夢田"? 以及"紐西蘭農莊開發團隊"賣的地? [複製鏈接]

請問有人看過"造橋夢田山莊"的社區式農地嗎? 以及"紐西蘭農莊開發團隊"賣的地嗎(他們的案子似乎賣得別快)? 評價如何?

萬分會員

上 山採藥

1# swc
我去年有去頭屋看過紐西蘭團隊推出的戀戀山城農莊.每個單位都756坪以上.每坪開價6000多.7000多都有.到現在已經又推出2.3個案子.真的賣的這麼好嗎?
我也真想知道答案?

2# 聽湖

就我所知: "紐西蘭農莊開發團隊"從去年中秋節到最近推出的三個社區式農牧用地案子都賣光了(包括年初與最近完售的"寄情山水~迎曦山莊"與"河畔園"), 我曾經參觀過其中一個案子, 感覺上與其他業主推案內容差距似乎不大, 不知為何銷售成績特別好? 或許2home曾經買過的前輩可提供經驗, 供正在築夢的新手參考.

3# swc

我想是她的部落格寫得不錯,會把之前買家的美好經驗寫出來,幫大家編織一個夢

看看以下的個案分享,老實說,我看了會心動

http://tw.myblog.yahoo.com/zealand0008/archive?l=f&id=12

夢田1期的地,平地比較多,可利用面積比較大。
夢田2期的地,平面使用率比較少一點,但也超過一半以上。
離竹南、頭份市區,開車約17-20分鐘,補給、看醫生(小診所、小兒科、婦產科或開刀住院)方便。
到造橋火車站開車、騎機車,約8-10分鐘,區間車班蠻多的,可以上網查看。
造橋收費站(中山高)到造橋火車站約1-3分鐘,有小路可以直接接南下(北上請由頭份交流道上,比較安全)。
以上為個人想到的

本文章最後由 淡水張 於 2012-5-15 15:38 編輯

最好先查清楚賣的地是林地還是農牧用地   所謂含混用詞休閒地大多是林地  送貨櫃屋露營車是否意味可能是林地或坡度大  目前地貌地形是整地整出來  將來無法蓋農舍或資材室  你是買部落格的文辭並茂  還是實實在在農牧用地  當然有人口袋夠深不在意

查看全部評分

感恩 知足 惜福 回饋 儉樸 勞動 環保 單純 低調 樂活 自在 關懷 無愧

貴貴貴...剛看完一各8000起跳的案子

這種整好的地幾乎都有水有電
又有外來鄰居,本來就會比較貴一些
享受 陽光 空氣 水 還有在地的人情味!!

只要有專門規劃.整地整好的.水電馬路都通.一般都要比當地行情貴上1倍以上.參考參考啦..

昨天去看過寄情山水一坪8000-12000元.平的地1塊.其他的都是分成一塊階梯地(3階)在賣.
離苗栗市約30公里.我覺得不太方便.還要一坪8000起跳.....再看看吧

2home站內搜尋

回覆:請問"造橋夢田"? 以及"紐西蘭農莊開發團隊"賣的地?