15610查看 42回復
打印 上一主題 下一主題

蹲太累了不樂活, 4W大大幫想個辦法 [複製鏈接]

是大陸製的, 幫找看看......

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

用繩子把塑膠矮凳綁在屁股上就好啦!

查看全部評分

大湖的草莓椅應該適用實用(有輪子).發哥前些日子有鋪出來過.一時還找不到在哪版面.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

這個網頁上可參考
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21201251154778
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

balathree 發表於 2012-5-27 08:41

省錢又好用. 妙.
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

是大陸製的, 幫找看看......

毛8 發表於 2012-5-27 08:15

大輪子好.
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

1# 毛8

承蒙不棄 要我完成這任務, 除了大陸製的以外, 還有進一步資訊嗎?
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

我是這樣想啦,最輕最容易取得的是厚厚的保力龍板,如果怕損壞就做一的布套,髒了可以換洗。(這麼輕,在布套上和褲子上縫上魔鬼氈,可以隨時跟著屁股在農地跑)
我最近買了洗衣機,裡面有三塊優質保力龍板,厚厚的可以當椅子坐,我把它留下來,準備給小朋友在海邊玩沙子時,坐著玩。
無諍三昧,斯為第一。

我是這樣想啦,最輕最容易取得的是厚厚的保力龍板,如果怕損壞就做一的布套,髒了可以換洗。(這麼輕,在布套上和褲子上縫上魔鬼氈,可以隨時跟著屁股在農地跑)
我最近買了洗衣機,裡面有三塊優質保力龍板,厚厚的 ...
陳青 發表於 2012-5-27 15:22

我是有這樣做過,很輕很方便,但就是要一直起身坐下…
所以後來做了台工作車…

balathree 發表於 2012-5-27 08:41

的確DIY是個樂趣, 我以前是學人體工學及工業設計, 雖不成材, 但有些觀念還存在(算偏見固執吧 )尤其有創意的東西總要弄來把玩一下
我想到的....
問題一 : 綁矮凳....我們大都在農地上凹凹凸凸的, 自己作除非焊接, 不然會常分屍
問題三 : 旋轉....工作時左右轉, 就必須考慮轉身不轉屁股, 長時間的腰酸
問題四 : 高度....每人的高度及工作平台的距離(有時在地面有時高些), 彎腰的程度及舒適性, 尤其或許需長時間工作

草莓車在耐用上比較強, 但在上述的問題二,三上是我追求的重點(舒適), 而且寬大輪比窄輪應該較不會卡進小坑或把平整地壓出一條小溝痕吧

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:蹲太累了不樂活, 4W大大幫想個辦法