96630查看 566回復
打印 上一主題 下一主題

木頭記-第N章--不如歸去(完)--2012-1-30 [複製鏈接]

本文章最後由 yglee 於 2012-2-1 10:00 編輯

前言

相信各位大大看到我的ID一定感到非常陌生。我這個年齡層的人有個極為普遍的缺點,那就是打字速度太慢,當然還是有少數例外,不幸得很,我並不屬於少數,只會一指神功。而我的個性又極為懶散(事情常常拖到最後才肯完成),再加上老眼昏花工作忙碌,所以平時上網幾乎都是處於潛航狀態。

在這塊園地看到那麼多大大無私的奉獻寶貴的經驗,著實讓我受益良多,實在感激不盡!雖然沒有一一回應,但卻絲毫不減我對各位大大的感謝之意!(呵呵!替自己的懶惰找個藉口。)

幾經內心的掙扎,本著回饋的心,終於毅然決然的決定將自己即將開始的新生活歷程拿出來與各位分享。但願這個決定能夠堅持久一點。唉,年紀大了,很多事情都不能持久……………

有別於其他大大的真實經歷,我打算用比較詼諧有趣的小說方式將感覺表現出來(在此先感謝Heather大大給我這個靈感),這其中有些是真實的,有些是幻想的,更甚者是瞎掰的,套一句話:高興就好。

說到這裡,或許有些被強拉到劇情裡的大大會不高興了!在此先對被波及的大大致上歉意,並非刻意詆毀,故意醜化,只是暫時扮演一些角色而已,純粹增加趣味性。誰叫你們人氣那麼高,那麼受歡迎?哼!一個一個給他敲下谷底企……………

如果各位看得很爽,就請高呼一聲YG( Yes! Good!! ),給個鼓勵。阿哩哪沒爽,看是要砸螢幕還是摔電腦悉聽尊便。

你工作壓力大嗎?你的精神緊繃嗎?你的心情鬱悶嗎?你想要發洩嗎?那就進來跟著瞎掰胡扯,盡情發洩吧!小心壓抑久了會變成憂鬱症喔!

希望在不久的將來,能打響這個ID的知名度,讓這個ID成為大家的可樂果,每當這個ID出現時,諸位大大就會笑著罵道:「這老不死的傢伙又出現了!」

也希望諸位大大耐心一點,如果出刊速度比較慢。本來打字就慢,偏偏個性又很龜毛,常為了一個字改了好幾遍。第一次嘗試寫小說,發現實在有夠難,頭髮掉了好多,也白了好多,大概過不了多久就得去買個假髮來戴了。在此嚴正聲明,將來網聚時請不要偷抓我的頭髮,我不是邱委員,謝謝。

查看全部評分

Yes! Good!!Yes! Good!!
哇!
金光萬道、瑞氣千條!
又有一位隱遁多年的老仙角出現了!

YG大指頭一出, Y.G.聲四處響起.

Y.G. Y.G. Y.G. Y.G.
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

YG大指頭一出, Y.G.聲四處響起.

Y.G. Y.G. Y.G. Y.G.

黑面 發表於 2009-11-17 01:07

怎麼感覺好像是內褲廣告???

唉,年紀大了,很多事情都不能持久……………

唉!大哥
別說得那麼『悲情』嘛!
不會是只有一件事情吧?!
耘山草堂

5# fums420505

若有這方面的困擾, 找我就對了 . 不過如果年過50, 不知道還想幹嘛? 若是想學吳育昇 恕不奉告?

我也自創一個  O.Y. Y.G. (Oh Yes Yes Good)
優跑於山林之間, 耕種於頂山之下.

怎麼感覺好像是內褲廣告???
Heather 發表於 2009-11-17 01:22

呀,被發現了!就是用來遮羞的啦!

唉!大哥?
別說得那麼『悲情』嘛!
不會是只有一件事情吧?!
fums420505 發表於 2009-11-17 01:55

咦?大哥
該不會咱們是同病相憐吧?

5# fums420505

若有這方面的困擾, 找我就對了 . 不過如果年過50, 不知道還想幹嘛? 若是想學吳育昇 恕不奉告?

william8864 發表於 2009-11-17 06:30

爬樓梯爬沒幾下就氣喘吁吁,還能幹嘛?
還真羨慕吳育昇。(不是指被狗仔抓到)
我要鍛鍊!我爬……我爬……
唉,累死了,還是先爬格子……

1# yglee
請問多少歲數,就叫做「年紀大」呀!50,60,70...?
我覺得只要在2Home裡的大大們,大家都粉年輕啦!
因為人生70才開始呢!
田園中生活,悠遊又自在!

2home站內搜尋

回覆:木頭記-第N章--不如歸去(完)--2012-1-30