5136查看 14回復
打印 上一主題 下一主題

壞壞的家--重貼版 [複製鏈接]

這是壞壞家的院子,有一些作物的生長狀況與大家分享,大家比較有興趣的應該會是快速拆裝的網室,簡單的說明一下,這棟小網室很敗家,因為材料費很貴,又不能偷工減料,但是可以DIY,最大的缺點在於無法裝備PEP膜變成遮雨棚,或許有辦法,但是需要花銀兩作實驗,就先算了,以後再慢慢來。
整個施工的方法就是先用五向的快速接頭把六分的錏管連結起來,先要想好自己需要哪些形式的高架床,就殘殘給他裝起來,不用放樣,再怎麼裝一定都是垂直的,裝好了以後再關節的地方,用自弓的螺絲釘把溝槽、錏管、錏管片固定住,整個骨架完工了以後,再用S線順著溝槽把當成容器的雜草抑制席還有防蟲網固定在溝槽上,因為我不知道各地方錏管與溝槽、S線的售價,所以只有跟大家講快速接頭一個50塊,錏版片一個5塊,其餘的可以自行處理,如果要省錢的話,這個敗家型的設施就不適合用了喔,我裝好之後是覺得很好用啦,拆裝很快,被颱風請走也無所謂,反正高架部分決對不會出事情,其餘的部分要裝也是很快阿,不過是我發明的,也應該會老王賣瓜一下,不知道有誰要當白老鼠的喔~~嘿嘿嘿
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

1# 壞壞農場

哇~ 木瓜成熟可能會觸地吧  
農舍完工了

1# 壞壞農場

整個骨架完工了以後,再用S線順著溝槽把當成容器的雜草抑制席還有防蟲網固定在溝槽上
請問壞把拔 您的意思是那個種菜的玩意 只是雜草抑制席 不是一般的花槽嗎

木瓜成熟一定會觸地....所以計畫在快成熟之前殘殘當作青木瓜吃掉了,ㄏㄏㄏ,其實這顆木瓜樹準備在第一次採收後要決定是不是當母本來取苗嫁接,所以應該也吃不太到了~
雜草抑制席3呎*1米大約20塊,花槽呎*1米大約要多一個0以上吧,效果也不一樣,雜草抑制席透氣透水不透光,用花槽應該會淹水。要不要一起敗家一下阿~~

請問一下壞爸?
阿肥看起來有點混血兒的感覺.
很可愛ㄋㄟ!
目楸擱金大ㄌㄨㄟˇ.
回歸自然是最快樂的事!

我家的阿肥每個人都說很像混血兒,所以我一直想要去驗他的DNA,但是他又很像是他阿媽和他老母的綜合體,而且驗出來就算真的是我老婆和黑人生的,我也不會把他丟掉,所以就懶得驗了,ㄏㄏㄏ。
其實阿肥很乖的,雖然很喜歡打小壞,不過也常常被討厭鬼追著打~~

本文章最後由 LKK46 於 2010-6-1 21:44 編輯

這樣不會有壓力的啦~
像我同事夫妻都是在地人
但連續2個小朋友都是漂亮的金頭髮白皮膚
這樣才會有壓力啦~
不要亂想...驗DNA結果ok啦
農舍完工了

很像是他阿媽和他老母的綜合體
壞壞農場 發表於 2010-5-31 21:58

唸中學時有個同學全家都長得像外國人 原來它有個祖母是荷蘭人後裔
有次我去鄒族部落 那邊的男人都大眼睛高鼻子非常帥
族長說以前有許多打敗的荷蘭人逃跑到山裡住下來 跟原住民女人生了孩子.....

ㄏㄏㄏㄏ,我是開玩笑的啦~~~謝謝大家的關心嘿......要去摘櫻桃來吃了~~

8# petals2008

沒錯 就是祖母是荷蘭人後裔
農舍完工了

2home站內搜尋

回覆:壞壞的家--重貼版