4w 發表於 2014-2-19 19:15:48

sjju 發表於 2014-2-19 14:06 static/image/common/back.gif
好漂亮的藝術家指甲ㄛ!可惜,皮膚皺皺的,還有老人斑:

http://pic.2home.com.tw/2home/phpAdsNew/140 ...

沒辦法冬天沒有抹保養油,所以凍的如此,:Q 據說這個老男人還要幫人洗衣服貼補家用,:funk: ;P 等春天來了可能就好些。

nenghsin 發表於 2014-2-19 19:26:28

要團購也需注意保鮮技術,免得寄到的時候也臭酸了。

4w 發表於 2014-2-19 19:35:41

nenghsin 發表於 2014-2-19 19:26 static/image/common/back.gif
要團購也需注意保鮮技術,免得寄到的時候也臭酸了。

這蛋有點鹹,還有酒和伍香粉加入,可能沒那麼壞掉,不過我想先自己實驗,每天吃一顆,到第八天看是否會拉肚子,如果沒拉,下次煙燻15顆,每天吃一顆,直到拉肚子那天,就可以知道保鮮期多長。:)

我將這麼聰明的法子告訴一位大陸朋友,她說這樣不準,因為有些老人或是小孩子身體較差,搞不好我吃了沒事,小孩子就中毒。 我說那就找一個小孩來實驗,她說那更不行,她的媽媽會找我麻煩。

nenghsin 發表於 2014-2-19 21:22:32

我曾經在淡水買一盒現滷的鐵蛋,想隔天帶回彰化,隔天早上一聞都臭酸掉了。
作吃的都不能出事,一出事可能就會被打趴爬不起來了。

4w 發表於 2014-2-20 06:49:27

nenghsin 發表於 2014-2-19 21:22 static/image/common/back.gif
我曾經在淡水買一盒現滷的鐵蛋,想隔天帶回彰化,隔天早上一聞都臭酸掉了。
作吃的都不能出事,一出事可能 ...

這也是讓人猶豫的事情,搞吃的自己小心,可是原材料是否有問題也很難保證,誠如你說的那鐵蛋,就算是現滷的,萬一只要一顆蛋不新鮮,你沒注意到,那就出問題了。:L
頁: 1 [2]
查看完整版本: 取暖順便煙燻滷蛋- 我不想變王八蛋,誰來助吃

2home站內搜尋