高樹新移民a 發表於 2010-11-5 18:02:59

「我的帖子」怎麼那麼少

我去個人中心查看了一下「我的帖子」,它分成主題和回覆。我看到我的主題帖子只有3個,怎麼會這樣?我記得我有發過很多呀,難怪我都還一直是註冊會員。

黑面 發表於 2010-11-5 19:21:12

1# 高樹新移民a

找到 「 高樹新移民a」 相關主題 28 個 (標題)
找到 「 高樹新移民a」 相關主題 269 個 (內文)

「我的帖子」資料確實不正確. 黑面的也只有四個.

corey 發表於 2010-11-5 21:32:40

對  好像很久以前的都會變不見   我的也是這樣

sanyikw 發表於 2010-11-5 21:40:14

可能資料庫太大,分檔,舊的發文就會收起來
發文數及會員等級應該跟著註冊資料走

2home 發表於 2010-11-5 21:48:24

這套論壇不是我開發的,算套件吧! 程式多少還有些BUG,要改那些BUG,可能對我沈重了一點!,程式非常複雜而巨大,而且改了,以後升級是大問題,

另外後台的論壇設定更多的讓人有些不解! 至於我的帖子,好像只會出現最近一個月內的文章,這可能要查查後台的設定!若這套程式的功能就只能顯示一個月內的文章,就要想辦法花錢或花時間請人改程式了!

corey 發表於 2010-11-5 22:02:11

5# 2home
站上好多資訊高手  要不要跳出來幫忙  大家集思廣益一番  那就功德無量了 只靠站長那就太沉重了  哪天想不開就關站了  那就慘了

2home 發表於 2010-11-5 22:06:59

還好啦! 還罩得住! 這套論壇都是 小BUG,,對整體架構運作並沒有影響! 有空時,再找最新版的更新一下就好了!

5# 2home
站上好多資訊高手  要不要跳出來幫忙  大家集思廣益一番  那就功德無量了 只靠站長那就太沉重了  哪天想不開就關站了  那就慘了
corey 發表於 2010-11-5 22:02 http://www.2home.com.tw/bbs/images/common/back.gif

高樹新移民a 發表於 2010-11-5 22:18:47

8# 2home

謝謝黑面兄,sanyikw大大,corey兄跳出來參與討論這件議題。
謝謝站長的解說

2home 發表於 2010-11-5 22:22:01

剛才再仔細查一下,會員的級別是系統自行設定,依積分再算的!

新手上路  0~50
註冊會員  50~200
中級會員  200~500
高級會員  500~1000
金牌會員 1000~3000
論壇元老 3000~

高樹新移民a 發表於 2010-11-5 22:24:25

8# 2home
對了,提到在線時間,我也很懷疑我的紀錄。
我一直在想我的在線時間會不會因為從2個ip上網被分開來計算,因為每次上網都會看到「您上次上網的時間」
和我實際上次上網的時間差很多。
頁: [1] 2
查看完整版本: 「我的帖子」怎麼那麼少

2home站內搜尋