樓主: wulina
打印 上一主題 下一主題

[台南市] 關子嶺草生栽培.外醜內酸甜芭蕉出售.1斤25元 [複製鏈接]

RE: 關子嶺草生栽培.外醜內酸甜芭蕉出售.1斤25元(7/27預計採收) 也有現採的龍眼喔

颱風季節.如果.果菜類大漲.我們也不漲價喔..

皓首: 您好非常感謝您的解答 ..我去查了土半夏的資料和圖片..我那天拍的 正是土半夏沒錯..心裡很高興.又增長一點知識了    .有2home這大家庭真好...   謝謝 皓首

查看全部評分

蝸牛兄您好,很高興您我同住在這美麗的地方,如果您要爬過來,我很樂意,是否方便把聯絡電話厶詢給我,我們直接聯絡,好安排採收時間,配合您方便爬過來,哈哈,如果您體力好,還可以順便爬關仔嶺玩一玩喔,非常謝謝您的訂購,,

查看全部評分

suwen您好,非常謝謝您的訂購,我會安排下星期一採收,郵局寄出,星期二您就能收到胖嘟嘟,酸甜QQ的芭蕉了,請將收貨資料發給我,,帳戶資料我會厶詢給您,,非常感恩喔,,

皓首,您的建議我收到了喔,,非常感謝您的這麼清楚的解釋,下次我就明白如何處理,這些不明的動植物,,讓我這都市慫,增長一些見文,

suwen您好,前幾天熱爆了  預計今天採收的芭蕉就都黃了.還被小鳥吃掉很多根. 所以另外採收別串的.

這串藏在樹葉下.所以沒被小鳥發現. 呵呵....

按這裡顯示圖片

這些是寄給你的大約有31斤多. 多的有幾根是稍微有點黃.可以先吃..不過還是要從箱子拿出來.自然熟成後再吃.酸甜Q彈的滋味.很不錯喔..希望您會喜歡.雖然外表不是那麼漂亮.但是吃得健康又營養
...非常感謝您的訂購..明天就會到貨了.記得查收喔

按這裡顯示圖片

今天趁颱風前,趕緊搶收了一大批龍眼,也有芭蕉,要的趕緊搶訂,明天出貨,一斤都是25元,也可以混裝喔

今天趁颱風前,趕緊搶收了一大批龍眼,也有芭蕉,要的趕緊搶訂,明天出貨,一斤都是25元,也可以混裝喔

yanglm 發表於 2015-8-6 10:26
請問還有芭蕉嗎? 我需要部份現吃,其他的生一點(家中人少一次吃不了那麼多)

yanglm您好,今天剛好有採收,不知您需要幾斤

yanglm 發表於 2015-8-6 19:58
我要10斤,如果有聲的多一點,可以15金.問題是颱風來臨,應該無法寄貨吧?

不知您住那裡,明天寄,星期六郵局有送貨,就怕您住北部,可能要星期一才能收到

2home站內搜尋

回覆:關子嶺草生栽培.外醜內酸甜芭蕉出售.1斤25元