樓主: eastern
打印 上一主題 下一主題

2018 假日農夫甘苦點滴...(End of 2018) [複製鏈接]

eastern 發表於 2018-8-16 09:29
哇! 還好有文川大同行不孤單...

怎麼看您的照片與我的那麼像? 種植的地方與方式...

東大:
跟您換來的洛神苗被饞嘴的番鴨吃得僅剩5株,
不過這些逃過一死的洛神長得還不錯,只是還不見花苞.

查看全部評分

eastern 發表於 2018-10-12 08:10
洛神花乾

此次洛神採這些...

東大:請問您是用幾度及多少時間烘乾,
我也想試試看,感恩.

eastern 發表於 2018-10-28 11:26
不囉嗦! 本週就下手!...

東大先試驗,可行後,就可比照辦理.

查看全部評分

文川 發表於 2018-11-9 11:18
滋味如何? 好喝嗎?
偶也有一株很會生的柑橘類(不知是檸檬還是酸橘)
酸得要命,也是苦思如何來應用..... ...

應該是酸桔,做成酸桔醬很不錯哦.
我有一株嫁接砂糖橘,鉆木是酸桔,
結果砂糖橘掛了,酸桔蓬勃生長,結了
滿樹果實,今年做了3罐酸桔醬.

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:2018 假日農夫甘苦點滴...(End of 2018)