樓主: gyshiue
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 請問這個縫隙要怎處理好,最近下雨一直進水 [複製鏈接]

copy 發表於 2016-6-24 16:21
縫隙不等高以此施工法難以避免,很難去怪罪誰.
另外橫板間或轉角處的直料修飾板看起來已經接觸地水泥面.
...

謝謝copy前輩的回覆。

橫板間或轉角處的直料修飾板看起來已經接觸地水泥面,這部分還要現場確認,下星期會找時間去現場先處理幾個項目,如果是這樣那只能從裡面填矽利康了,這樣的話要自己先把內牆板都先拆起來,還好目前只釘了一層,還沒上膠,拆螺絲應該還容易,只是要拆的話整圈都要拆還蠻多的就是了,對了,那板材應該是用自攻螺絲鎖的吧! 拆起來還可以重複使用嗎? 還是要準備新的自攻螺絲?

圖片的二種方式我會使用較接近右邊那個,實際還要跟土水師傅討論。內地板的填高這我會做,除了與外面可以有高低差外目前地面也還沒平整,本來就有預定要做的。邊邊角角的彈性水泥也一定會做, 外石材部分是本來就要做來修飾用的,可以順便把ㄣ型遮起來。

copy 發表於 2016-6-24 18:24
如果是這樣,再進水的話..............
實際的施工狀況或許還是有些變化,與工班做好確認.
內部可以不 ...

copy兄,很感謝您的熱心回答喔!

查看全部評分

這星期六就會去現場處理了,很感謝各位的熱心回答。

2home站內搜尋

回覆:請問這個縫隙要怎處理好,最近下雨一直進水