樓主: david0122
打印 上一主題 下一主題

(已關帖) [複製鏈接]

david0122 發表於 2014-6-27 01:11
關帖聲明
1. 本人學佛數年、至今還是修養不夠,套句2Home小友的批評:動輒心亂入魔無福消化外來意見---- ...

很多事情沒有決對的對與錯,不過最起碼的尊重是必要的,尤其處理事情的方法與說話的口氣更是要低調再低調,才不致於造成双方的不悅,版主很多的用詞須斟酌,如稱對方小兒,這讓人覺得是倚老賣老,再如沒空管理我【幫】您照顧,聽起來好像蠻有道理,其實會讓屋主覺得我是欠你一個人情,因為您幫我照顧我的2home,明明是您要租房子,怎麼變成我欠你一個人情,我總覺得版主遇事能低調再低調這對您的人際關係會有加分的效果,雖然您已經關版了,可是我還是將我的想法說出來,請您不必回覆,聽聽就好,也可ㄧ笑置之。

查看全部評分

Davi

更正是小友,非小兒,非常抱歉

Vicky 發表於 2014-6-30 12:30
很多人對此文不爽,我認為不是因為文字上要不要低調的問題,
其實版主原文在文詞上已經夠尊重有禮、低 ...

若是光憑租金來看確實賠很大,若是從另一個角度來看住後房地產的增值才是重點,幾年後增值一倍或二倍,當初的無奈就會煙消雲散,不是嗎?不談增值的部份,來談無奈,我也買了一塊農地面積一分八總價335萬元,因為用不到所以租人種稻米,一分地年租金5000元,一分八年租金9000元,比起你明友我更無奈,每月平均租金只收到750元。

查看全部評分

Davi

sjju 發表於 2014-6-30 13:23
若以「定存」來算,335 萬的年收入是:4.7 萬!

據說,年租金的合理價位是:房價/25!

房子的年租金乘上25是合理的房價,應該在金融海嘯出現的時侯才看的到,目前全台灣省很難找到這種標地物,只有期待金融海嘯再次來臨,或是sars的來臨都可能會出現這種標地物,到時記得要勇敢的出手。

查看全部評分

Davi

2home站內搜尋

回覆:(已關帖)