26619查看 3回復
打印 上一主題 下一主題

[新竹縣] 阿源伯a果園有安全美味的文旦、白柚、蜜柚和柳丁! [複製鏈接]

yuanfruit 發表於 2014-11-27 11:39
果肉邊帶有點粉紅的應該是西施柚,西施柚會比較酸一點
西施柚是額外贈送的,沒包括在10斤白柚的總重裡 ...

原來喔!我殺的那顆真的有貼紙耶!所以應該是您說的西施柚!讓您請客了!白柚改日再來嚐嚐,謝謝您了!

收到白柚的當天,未能來的及食用。直到今天半夜有些餓,想說殺來嚐嚐看。下刀的第一個感覺,真的是新鮮現採的,因為……太早殺了!再放些日子,應該會更好吃!剝下厚厚的皮層,還以為您寄的是西施柚呢!因為果肉外觀帶著微微的粉紅色,整顆果肉像粒大肉包!跟以往我遇到的整顆像饅頭不太一樣!較為扁身!但剝開果肉,看到的確實是以往白柚的色澤。也許因為品種的不同,這點還得向您請教一番!剛採收的白柚,您會建議再放置多久時間來享用會更好?謝謝您!

您好,白柚收到了!謝謝。等等晚上有空殺來吃……

您好,在下需要白柚十斤,謝謝

2home站內搜尋

回覆:阿源伯a果園有安全美味的文旦、白柚、蜜柚和柳丁!