樓主: tinawu
打印 上一主題 下一主題

[高雄市] 包裝好的愛玉子又來了∼ [複製鏈接]

tinawu 發表於 2014-6-4 17:50
一包50元.5包內運費40元5包以上運費60元.貨到付款統一90元.謝謝~這個已經裝在搓洗袋了.不用加購搓洗袋.可以 ...

沒玩過。好像蠻有趣的。我要5包。請提供匯款資料。

不要想太多, 玩就對了. 最好一路給他玩到掛!

tinawu 發表於 2014-6-4 21:43
5包含運費共計290元.請給我寄件資料.
可加line:0985077860
謝謝~

已回訊, 已匯款, 請出貨, 燒開水等著了! (我沒有line, 桌上電腦&老人手機是我的最高科技)

愛玉籽昨天收到. 謝謝!
請問 (搓揉約5 ~ 6分鐘), 愛玉籽是要放在紗布袋內搓揉或不用紗布袋直接搓揉.

hplkk 發表於 2014-6-10 11:28
記得以前是在紗布袋內搓揉,沒有紗布袋還特地去買呢,洗出膠質留下種籽渣,
這次開欄大有附就不用再買比 ...

我把包裝翻了過來也沒找到紗布袋, 原來是直接搓揉包裝用的不織布袋子是嗎? 我真是笨蛋.

第一次洗愛玉, 好玩, 好吃.
過程中不太順利, 一下相機沒電, 接著手機也沒電. 借吃客同事的FACEBOOK上傳照一用. 不過同事只看到成品.

2home站內搜尋

回覆:包裝好的愛玉子又來了∼