5714查看 3回復
打印 上一主題 下一主題

終於~~ 但是~~~~~~~ [複製鏈接]

我最近多在東勢ㄟ雪山林道旁墾山做基礎建設...
如果要做機械整坡..可提報風災損害..後之維護
但是要問清處(及查看當初申請的文件)前地主是否在先前整地時是否有提報(申請)
如果多沒有....那...最好在提報風災損害前..要想一下...
其他方式就  單輪車+人工清理或是人工補強邊坡的部份!!

查看全部評分

我在中坑國小附近

你的好像是在8K吧???

我最近比較忙...過陣子在來組

雪山林道ㄟ俱樂部(交流站) 管理員  是我...

Lynn70 發表於 2013-8-8 14:00
水喔!   

我在中坑派出所附近 約3K 我那邊有好幾個鄰居(我知道的就有4個)都是新闢桃花源的新人內。 ...

對面那條路 一直上去的地質不是很優....

我多列入 不到達與選擇的地段之一...

而這裡進去往山上走可接到 軟埤坑

加油!!

組交流站的事情!!
在過段時間在看看ㄛ!

Lynn70 發表於 2013-8-14 10:35
rdmigo大

精確地講,地應該是在麻竹坑,就是櫻花谷再往裡面走,沿著溪邊向左,然後才從岔路往山上爬高 ...

大約是土地公廟過橋>>算左邊  這一邊還好

直走一直上去的算右邊 就看區域>>

也大約是這高度左右的兩側 屬於比較...

細部還是要在看看...

我大約在週日以前我多在雪山林道的5k附近(週六要去卓蘭領工資)

應該可以去看看也算很近...

請收短消息!!

2home站內搜尋

回覆:終於~~ 但是~~~~~~~