樓主: 照像機
打印 上一主題 下一主題

照像機之北部巡禮 [複製鏈接]

33# 照像機

~~~ 寶物被(照大ㄟ)發現了....
~~~這可是有點夢幻之地..驚人指數破錶....
~~~ 我沒說甚麼喔...別打我!

所以, 我們可以玩的會比您多很多. 也很好.
黑面 發表於 2011-3-7 23:21 [/quote]

有點納悶...玩植栽..還是燒陶.麵包窯..砌磚作品
養生種植..挖土翻埂作菜圃...我好像不曾聽過及看過...

該不會..黑大ㄟ多關起門來...慢慢玩!

68# 山林雅境

~~~五.六月..三角楓..應該想回家!!

~~~~已計劃的到月底..地點苗竹附近
~~~~預定計劃的..長工.四月份(可自由決定時間)
~~~~其他..依天氣狀態而另外自由安排行程..
~~~~與官方許可過..而另外安排行程...
~~~~所以有先預定我才會..套行程表..
~~~~至於工期..依工作量而決定..
所以整體而言...我可以自由安排工期..
而日期可先套行程表..而工期預估可先知會處理項目與類別
...等!

我會處理的項目繁雜..除了農務之外..
有水電.弱電.水利維護.自動控制維護與安裝(軟體已設定好)
職業農場電控設備維護..瓦斯類維護與修護...等..
專精一點是一般電子產品開發設計.無線電基地台(民間用)架設與安裝..
簡單說與弱電有關的..我應該還可以勝任
....但是要先說明工作內容!以利準備相對應工具與配件..耗材...等

查看全部評分

77# 山林雅境

謝謝山大ㄟ的提拔...

感恩喔!
我一路走來..混過很多行業喔!當兵前..
水電學徒.瓦斯器材工..
國中混農地...等工作
當兵..維護無線電器材
退伍..修無線電器材
貴重金屬回收(包括 PC類)
後來轉電子產品設計
自產自銷..自創市場
退出市場轉戰職場
到最近被公司裁員
目前專職...農地管理
未來....看興趣在決定方向!

查看全部評分

~~~~突然想到....我還是低調一點...安靜一點...
以免中槍...不過啦...知道內情的人...
多知道!我是超級打唬組ㄟ班長....
打唬...也是我的專長喔!
不好意思...又拐到好幾分了..ㄏㄏ離拿金牌又接近了!

82# 無畏居

謝謝喔!

100# 黑面

~~~水喔!...
排的還不錯..
...我翻些我的軌跡圖來分享一下!

121# 照像機
經過這次的聚會.我老婆有個結論:---------中部地區成功老闆的面相都很像. --------
無論照大.番茄大.綠房大.大和兄等等..............都是福氣福氣帥帥的樣子.

山林雅境 發表於 2011-3-28 22:03

~~~山大ㄟ(山大王)..你也是喔...

2home站內搜尋

回覆:照像機之北部巡禮