樓主: chi0525
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 用塑膠棧板 當田裡面的 走道 與 貨櫃屋的屋頂 [複製鏈接]

千萬要省工,木棧板很快就會回歸大地,到時候還要清理,應該不到ㄧ年就會掛了,屋頂刷隔熱漆又快又便宜

查看全部評分

pureyen 發表於 2013-12-20 09:41
W大, 那在等您的分享囉~
小弟還在初步除草探路階段, 呵呵

沒割過草的人,很難體會,等到草從木棧板中間長出來,就了解了
另外木棧板會黏在土上,等爛掉想換時,翻起來可是會散掉的,且中間還會藏東西呢?

查看全部評分

chi0525 發表於 2013-12-22 13:24
我空心磚是買來當樓梯+一個固定使用

植草磚也買了100塊準備來拼拼樂 但是已經無力了

我買了4500個ㄋㄟ,加油

查看全部評分

pureyen 發表於 2013-12-23 16:01
中間會藏東西? 是小S嗎 @@
昨天與長輩閒聊, 聊到山上的小S種類, 長輩講得神采奕奕
說大多數的蛇聽到割草 ...

是啊,而且棧板不知哪天會壞,一腳踩空也很危險,總不能每天兢兢業業走吧?

chi0525 發表於 2013-12-23 09:18
ㄟ 我的植草磚是 40x60cm六孔的那種耶 我買100個約鋪7平
你買了4500 個????

是空心磚啦,這裡有歷史照片http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... hread&tid=23507

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:用塑膠棧板 當田裡面的 走道 與 貨櫃屋的屋頂