樓主: hkmcdull
打印 上一主題 下一主題

[台東縣] 吃不完的洛神花出售 ( 請直接跳第五頁 47#開始 ) [複製鏈接]

我買鮮綠的白玉米種子
冷藏來的
一磅.不分裝
發芽率幾乎百分百
不過
實在不好種

hkmcdull 發表於 2014-5-19 06:47
白玉米和水果玉米的種子不一樣, 白玉米種子很飽滿, 裡面有大量澱粉, 提供發芽所需的營養, 所以發芽都比較 ...

不好意思.昨天用平板上網.沒看到自己打字少了幾個字.
是白水果玉米喔.
我也不相信阿.
可是真的發芽率好高
去年買的.
因為有分享給一些網友種
回報幾乎都是發芽率百分百
我種也是.
只是真的很難照顧

我昨天在7-11也看到他們家的玉米在那賣.一根好像是25還是35.
沒很認真看

hkmcdull 發表於 2014-5-19 09:46
冷藏來的玉米種子可以種植? 種子是溼的還是乾的, 是結冰那種冷藏嗎? 如果是低溫冷藏應該也放不了很久, 哪 ...

冷藏來的玉米種子可以種植? =可以阿.
種子是溼的還是乾的, =乾的.根您的照片一樣喔.
是結冰那種冷藏嗎? =沒有結冰喔
如果是低溫冷藏應該也放不了很久, =我不知道ㄝ.我是菜鳥.去年買的.一直放冰箱冷藏.今年出芽率還是至少有9成以上.買的時候還等了一周.他說缺貨.可能是很新鮮吧.也是冷藏到府喔
哪裡買的, 種出來的玉米好吃嗎 ?=你搜尋鮮綠農場.直接打電話去訂.好吃不好吃阿....我覺得很嫩很甜.不會脹氣.我喜歡生吃.可是女兒還是愛黃色玉米.要他接受白色的.有點難.可以現在去7-11買一隻來吃吃看

下圖示我原來網路上買的雙色水果玉米

這是去年第一次種的白色水果玉米.真的很不好種.很容易出現鏽病

按這裡顯示圖片

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:吃不完的洛神花出售 ( 請直接跳第五頁 47#開始 )