7245查看 6回復
打印 上一主題 下一主題

租農地~桃園龜山附近 [複製鏈接]

萬分會員

快意人生

如果不嫌樹林太遠,我有一片山坡地歡迎他來和我們共同種植。如嫌每天回家麻煩,我有一間陋屋可供其居住。目前有電,近日將請水電裝自來水。該屋目前防工具及肥料。

查看全部評分

萬分會員

快意人生

h大.非常歡迎.我正愁地太大目前只有另位朋友共同興趣.種植不到10分之1.
規劃明年要種些果樹.有意思可來懇談.誠緻的歡迎.

查看全部評分

萬分會員

快意人生

H大,我地位於樹林區備內街158巷2號後方,我如果沒事都固定每星期2,4,6,日。早上07:20前
到達農地。我電話0910182000。歡迎加入陣容,如能養放山雞更好!哈哈哈...

查看全部評分

萬分會員

快意人生

只要有意願的大大.我都竭誠歡迎.能與志同道合的同好.共同享受田園之樂.
才真正是人間美事.隨時歡迎加入.
另我本月<10月25日.26日>將回彰化與我90多歲雙親共餐.每月一次.所以有大大
要去農地.那2天我不在.

查看全部評分

萬分會員

快意人生

Iswang大、期待你的蒞臨。我姓張,電話0910182000。

萬分會員

快意人生

對張大這位網友表示歉意,因有要事以致讓其久候,以致失之交臂尚請見諒!
我們於08:40到達,另位王大告知才知張大先行離開,希望張大近日能再來。

萬分會員

快意人生

今日於07:20上山.不想王大已到且1早已上山在種其果樹了.
當下與林大哥分工拔草.澆水.燒雜樹驅蚊.
奇怪?怎不見有志之士.來共享山林之樂?在此誠懇邀約有意農耕樂之大大.

2home站內搜尋

回覆:租農地~桃園龜山附近