169164查看 10回復
打印 上一主題 下一主題

笑話連篇 [複製鏈接]

心若改變,態度跟著改變;態度改變,習慣跟著改變;

習慣改變,性格跟著改變;性格改變,人生跟著改變。

在順境中感恩,在逆境中依舊心存喜樂,認真活在當下

夫妻間的幽默

美麗又愚蠢

--------------------------------------------------------------------------------

丈夫對妻子說︰
為什麼上帝把女人造得那麼美麗卻又那麼愚蠢呢?"
妻子回答道︰
上帝把我們造得美麗,你們才會愛我們,
把我們造得愚蠢,我們才會愛你們。

目標變了   

--------------------------------------------------------------------------------

夫妻二人吃飯時,妻子說︰
你現在怎麼盡挑魚背上的肉吃?
記得我們談戀愛時,你最愛吃魚頭魚尾 …… "
情況不同了嘛!
丈夫說︰"現在我的目標是吃魚,當時我的目標是釣魚。

饒你一次   

一個男人很怕老婆。
一天,他老婆又當著客人的面和他吵了起來,並打了他一耳光。
為了面子,男子壯著膽子大吼︰"你敢再打我一下?
他老婆毫不猶豫地又打了一下。
男子看嚇不住老婆,只得說︰ "既然你這麼听話,我就饒你一次吧。

何必如此   

妻子心血來潮,站在鏡子前仔細端詳,
發現自己的臉竟是那樣難看,不禁放聲大哭。
坐在一旁觀察已久的丈夫說︰
你偶爾照一次鏡子就那麼傷心,那我天天看著你又該怎麼辦?

跟在家一樣   

妻子到監獄探望丈夫時問︰
親愛的,你在這里過得怎麼樣?"
就跟在家一樣,哪兒也不讓去,伙食也糟透了 ……

得不償失   

丈夫回家很不高興,妻子關心地問︰"你遇到不順心的事了嗎?
丈夫︰今天我在公共汽車上拾到 200元。
妻子︰那應該高興啊!"
丈夫︰另一個乘客也看見了,我和他平分 ……
妻子︰那你不是還有 100 元嗎?"
丈夫︰回家前,我才發現那 200元其實是我自己丟的。"

夢   話   

妻子關心地對丈夫說︰"老公,你近來老是說夢話,
要不我陪你去醫院檢查一下身體?"
丈夫驚慌地答道︰"不用,如果醫生給我治好了這毛病,
那麼我在家?連一點點發言權都沒有了!"

愛   妻   

有一個男人跟他一天到晚只會抱怨的妻子來到耶路撒冷渡假。
在渡假當中,他的妻子突然去世了。
葬儀社的人跟他說:"您可以選擇花 $5,000將尊夫人的遺體運回您的國家,
或者花  $150把她葬在這聖地耶路撒冷。"
那人想了一會兒,就跟葬儀社的人說他要把她運回家鄉。
葬儀社的人不解地問他說:"為何您寧可花 $5,000把尊夫人運回家鄉,
而不願意將她葬在這美好之地,而且花更少錢呢?
那人回答:"很久以前,有一個人在這裡死了,埋在這裡,過了三天,他又復活了。
【聖經記述 ..耶穌死後第三天復活】他繼續說著:"我就是不想冒這個險..."

查看全部評分

心中自有黃金屋

(1)義無反顧
夫:若是我父親沒留下一大筆財產給我,你會嫁給我嗎?
妻:不管是誰留給你一大筆財產,我都會嫁給你的。

(2)訓狗
有位雍容華貴的太太正在挑選水果,
她的小狗趁她不注意,用舌頭逐個舔著貨架上的蘋果。
店主很不高興,但還是禮貌地請這位太太注意她的狗。
她立即嚴厲地對小狗喊道:
不準再舔! 這些蘋果還未洗過,髒髒!

(3)左右為難
我該怎麼辦?一位想結婚的年青人對他的朋友說,每個我帶回家的女友,我母親都不喜歡。
這個我有好辦法,他的朋友建議,你祇要找一個各方面像你母親的就可以了。
我試過了,這可憐人說道,但是我父親又不喜歡。

(4)一眼看中
女子對媒人說:你騙人!他有隻眼睛是盲的,你以前為甚麼不告訴我?
怎麼沒告訴你?媒人道,你們第一次見面後,我便說:他一眼就看中你了。

(5)世界通則
子:我聽說非洲有些國家的男人,如今還要到結婚以後才真正認識他太太,是真的嗎?
父:不單是非洲,是全世界。

(6)站哪邊
朋友向我訴說她丈夫的錯處,越說越氣忿,突然轉頭問她的小兒子:如果爸爸媽媽吵架,你要站在哪一邊?
孩子想了一下,堅定地說:站旁邊!

(7)安眠藥
顏容憔悴的病人對醫生說:我家窗外的野狗整夜吠個不休,我簡直要瘋了 !
醫生給他開了安眠藥。一星期後,病人又來了,看上去樣子比上次更疲憊。
醫生問:安眠藥無效嗎
病人無精打采道:我每晚去追那些狗,可是即使好不容易捉到一隻,牠也不肯吃安眠藥。

(8)最賺錢的寫作
A:哪一種寫作最賺錢?
B:勒索信。

(9)遲到
喬治有遲到的習慣,老闆甚為不悅。於是他去醫生處取回一些藥片吃了,爬上床便睡, 沒到鬧鐘響就醒了,
他高高興興地起床,洗過臉,吃過早餐,從從容容去班,
見了老闆就說:早上好!今天我沒有遲到!
很好,老闆說,但是你昨天為甚麼沒來?

(10)十全八美
甲:這世上沒有人是十全十美的,你在我眼中已是十全八美。
乙:嗯,不錯。但我到底少了哪兩種美
甲:內在美和外在美。

(11)打架原因
有個女孩從學校舞會回家,她母親問她玩得如何。
還好,女孩說,祇是兩個男孩子為我打了一架。
其母正暗喜女兒受人歡迎,又聽女孩說:他們都不願意跟我跳舞,互相推對方過來。

查看全部評分

心中自有黃金屋

可愛的漢字對談

「晶」對「品」說﹕「你們家都沒有裝修喔?」                                                   

「夫」對「天」說﹕「我總算盼到了出頭之日!」   

「熊」對「能」說:「怎麼著窮成這樣啦?四個熊掌全賣了!」   

「丙」對「兩」說:「你家什麼時候多了一個人,結婚了?」  

「乒」對「乓」說:「你我都一樣,一等殘廢軍人。」   

「兵」對「丘」說:「兄弟,踩上地雷了吧,兩腿炸得都沒了?」

「王」對「皇」說:「當皇上有什麽好處?你看,頭髮都白了!」  

「口」對「回」說:「親愛的,都懷孕這麽久了,也不說一聲!」                                   

「也」對「她」說﹕「當老闆囉?出門還帶秘書!」

「日」對「旦」說:「你什麼時候學會玩滑板了?」

「果」對「裸」說:「哥們兒,你穿上衣服還不如不穿!」                                         

「由」對「甲」說:「你什麼時候學會倒立了?」

「巾」對「币」說:「戴上 博士帽就身價百倍了!」(「币」是「幣」的簡體)  

「扁」對「匾」說:「才敗選一次而已,就要被關?」

你說中文是不是很可愛!?

查看全部評分

心中自有黃金屋

◎這沒啥嘛

老頭臨終前向老伴告解︰『我曾經有過一段婚外戀,請你原諒。』

老伴︰『沒事兒沒事兒,這哪兒是多大事兒啊,你可以瞑目了。 咱們家10幾個孩子哪一個長得像你?』

◎也是懷孕

女主人︰『你是否懷孕了?』女佣︰『是啊..你不是也懷孕了嗎?』

女主人很生氣地反駁︰『可是我懷的是我丈夫的耶﹗』

女佣高興地附和︰『我也是啊﹗』

◎也一樣黑

一位白人到黑人區發表競選演說,為了贏得黑人選民的支持,演說中他竟脫口而出︰

『雖然我的皮膚是白的,但內心卻和你們一樣黑。』

◎你再騎呀

一餐廳老伙計丟車,當他把新買的一輛車放在樓下時

他上了3把鎖並夾了一張紙︰『請你再偷』第2天車沒丟,並且多了2把鎖和一張紙,上寫著︰『請你再騎』

◎坐到哪裡呀

辣妹打電話叫計程車。

對方︰『小姐,請問你待會兒穿什麼衣服?』

辣妹︰『紅色超短裙』

對方︰『那到哪裡呀?』

辣妹︰『到大腿啦』

◎妳想得美

搶匪︰『快把保險箱密碼說出來﹗不說殺了你﹗』

餐廳女職員︰『殺了我也不說﹗就算你要蹧蹋我我也不會說﹗』

搶匪上下打量她一番後說︰『妳想得美﹗』

◎破壞道具

美術學校規定男生不准和女模特兒談戀愛。

小強不但談,還讓模特兒懷孕。被學校知道了。

幾天後學校宣佈︰『小強因破壞道具被開除。』

◎連禽獸都不如

男女朋友睡一個房間,女的在床上劃了條線︰『過線的是禽獸。』

第2天,女的醒來發現男的真的沒越線,女的惡狠狠氣憤的打了男的一耳光說︰『你連禽獸都不如』

◎請全買單

餐廳中,女︰『你到底打算不打算跟我結婚?』男的沈默著。

女︰『別以為我沒人要,把我搞火了,我馬上就在這兒隨便找個人嫁了﹗』

沒一會兒,侍應生走過來把一疊帳單交給那小姐說︰『小姐你剛剛把本店的客人全都嚇跑了,請買單。』

◎親臉

男︰『我好喜歡妳喔...我真的很喜歡妳...我可不可以親親妳?..』

女︰『不要臉....』

男︰『那我親嘴好了....』

◎青樓送客

男生一般是不許上女生宿舍樓睡覺的,晚上8點前必需離開,否則到了晚上8點時,舍監阿姨就會擴音器廣播大聲喊︰『姑娘們,送客啦。』

◎諜報戰果

蘇聯美麗女間諜:『我拿到了國防部戴陽將軍的最新計畫,我還俘虜了他的兒子』

『太棒了﹗在那裡?我們馬上審問他』

『不行﹗再等10個月才會出生』 

◎古巴雪茄

在美國有一名丈夫在漫天風雪天中出其不意的回到家,看到床邊的煙灰缸仍有冒著煙的雪茄,滿腹狐疑的瞪著那根還冒著煙的雪茄,對著縮在床頭抖縮的妻子咆哮:

『這從那裡來的?』一陣沉寂之後, 從衣櫥中傳出男人發抖的聲音︰『古巴』
心中自有黃金屋

本文章最後由 2home4me 於 2011-2-18 06:50 編輯

157# eastern

看了足足笑了好久。
我來印下來貼在牆壁上,每天大笑幾回,就是最好的養生。

但希望不要在睡夢中笑醒。

我也來個比較沒那麼好笑的

阿嬤喝喜酒!!

阿嬤坐上計程車,說要到圓山飯店喝喜酒 ....

計程車司機馬上利用車上的無線電回報已接到人:

五么拐!! (517)聽到請回答! ……

五么拐!! (517)聽到請回答! …….
阿嬤聽到之後,對司機後腦杓一巴掌下去,氣呼呼的說:
「蝦咪有妖怪 (台語)!妖你去死啦!恁祖媽只是要去給人請,粉抹卡夠一點,說啥5妖怪!」

查看全部評分

心中自有黃金屋

看得懂每一個笑話,您就會有一份欣賞的會心一笑 還有沒有你太太不用的東西

(別再怪妳丈夫-----了)

太太發現丈夫和金髮美女躺在床上親熱,盛怒之下,拿起煙灰缸就想朝他們扔過去。

"不要啊!你先聽我解釋。"
  丈夫求饒說:"她不過是個在高速公路上搭便車的女人,我覺得她可憐,才拾回來的。"
  太太放下煙灰缸,暫且息怒地聽他說。

"當時,她又飢又渴,所以帶回家來餵飽她﹔
  後來看見她穿的涼鞋又破又舊,於是把你最少也有一二年不穿的涼鞋送給她了,
  接著我又發現她的襯衫也破了,我就把1969年以來你連瞧都不正眼瞧一下的舊上衣送給她,  
看到她的牛仔褲,又盡是補釘,所以我就送給她一條你根本不穿的舊長褲.................

可是,臨走前她卻問我:還有沒有你太太不用的東西?
  於是,我就……

查看全部評分

心中自有黃金屋

195# omp and kune:

我的一個朋友對這則笑話評語:

女仕們 先生們
還能用的 可以用的 該用的
要常用  或偶爾用一用啊!
是環保  是省錢  是救地球
一語多關  請

我的評語是:
自己習以為常不足為奇的東西,
對別人可能是奇珍異寶

查看全部評分

心中自有黃金屋

本文章最後由 2home4me 於 2011-3-1 18:33 編輯

這是女兒的真實故事

女兒在台灣只上了一年又兩個月的小學,二上就隨我們出國。但因我們強調中文的重要,下課回家一定要講中文(學校學的英文、法文、荷語等等都禁用),所以中文也講得很字正腔圓。

那年女兒約十一歲,有一天下課回家說:我今天在公車上碰到一個共匪,他問我說"小妹妹妳打從哪兒來的?內地哪兒來的?" 我就回說"你是彼岸來的共匪,我不能跟你講話"。
我正在緊張那"彼岸來的共匪"如何回應(三條線或出口罵人)。
女兒繼續說:他就回說"小妹妹阿,話不要講的那麼難聽嘛"

聽完女兒的話,我是很三條線,但也趁機簡單講講兩岸關係的演變。

後記:
可見台灣學校教育的成功。

現女兒的好友大多數"彼岸來的共匪"或"回歸後的香港人"。
心中自有黃金屋

看對岸的文學造詣有何不同

有"特色"  呵呵有趣..

中國08年獲獎小小說:《好懸》(僅40餘字)

老王提前下班回家,
發現老婆和單位書記偷情,
嚇得老王趕緊跑回單位。
歎道:好懸,差點被領導發現早退!

《好懸》姐妹篇《原諒》:
老王知妻與領導不軌,
怒找領導妻,
領導妻氣極:咱們上床! 報 復他倆。
事畢領導妻:我還氣,再報復一次!
一連三次,老王跪倒趴下告饒:求求你了,我已經原諒他們了

《好懸》姐妹篇《和解》:
老王回家和妻攤牌,妻說:
偷腥之後方知還是原裝的好!
老王激動地抱住妻說:同感!

查看全部評分

心中自有黃金屋

本文章最後由 2home4me 於 2011-3-10 06:29 編輯

(1)
                                A說:我們全家都好喜歡動物,我媽喜歡貓,我哥喜歡狗,我姊 喜歡 小 白兔。
                                 B說:那你爸呢?

A說:他喜歡狐狸(精) !

B: .....

(2)(不雅 刪除)

(3)
                               老王是禮儀社的火葬員,他已經工作了20多年了,但卻在某一天晚上失了職,朋友都問他怎麼公司 不 眷念他20年來的苦勞,就一夕間解僱他了!
                                 老王說:『我只不過多說了一句話罷了。』
                                朋友說:『是那一句話呢?!』

老王:『我只不過問死者的家屬要烤幾分熟而已。』

(4)
                                 幼稚園老師教小朋友認識公雞:
                                 老師:哪一種動物有兩隻腳,每天太陽出來時會叫,而且叫到你起床為止?

小朋友異口同聲大叫:媽媽!她很會叫...!

(5)
                                 動物園裡,一群觀光客正丟一堆核桃給猴子吃。
                                 每一隻猴子都搶了核桃往嘴裡塞...
                                 只有一隻猴子,每拿一顆核桃,都先放到屁股裡,再拿出來吃。
                                 觀光客都笑這隻猴子很笨!
                                 管理員聽到了就說:其實,他是最聰明的一隻猴子!
                                又說:因為自從他上次便秘之後,他一定要先確定東西能出得來才吃。

(6)
                                 東東在街上拾到一隻戒指:
                                 老師問:東東,這隻戒指是拾到的,為什麼不把它物歸原主?

東東:因為! 戒指上刻著永遠是妳的!

(7)
                                 女:成功的男人背後,一定有個女人。
                                男:失敗的男人背後呢?

女:一定是有太多的女人!

(8)
                                 有位女士每日都給隧道內的瞎子10元,一日,瞎子旁多了位小孩,
                                 便問他:你爸爸甚麼時候瞎的?

小孩回答:早上10點到下午9點。

查看全部評分

心中自有黃金屋

2home站內搜尋

回覆:笑話連篇