樓主: befree
打印 上一主題 下一主題

[桃園市] 沒施肥.沒除草.沒噴藥.沒澆水之"黃金57號"地瓜(完售) [複製鏈接]

若是還有地瓜.我要訂20斤.謝謝!

查看全部評分

我很喜歡在2 home買農產品.品質比有機店好.而且物超所值.befree大的地瓜.沒施肥.沒除草.沒噴藥.沒澆水.採自然農法.種出來的地瓜肥美又大.比起我經常去里仁.主婦聯盟買的地瓜.還要好吃.口感綿密吃起來像冰淇淋一樣好吃.分享一則自然農法的故事.
我的朋友在福智園區.種植有機蔬菜.3年前他在種植前會先土壤防治〈好像讓土壤殺菌.是生物防治法〉.可是最近這3年受秀明自然農法影響.開始沒施肥.沒除草.沒噴藥.少澆水.剛開始2年幾乎收成很少.到了今年土壤恢復自然健康.完全不生物防治.很多農產品產量增加.她的農產品就像befree大的地瓜是自然植物本身的甜.而不是化學肥料的甜死人.befree大的土地非常健康.好羨慕家裡有土地的人.

查看全部評分

tinawu 發表於 2014-8-28 10:14
我收到了,可是好多發芽的。發芽的可以吃嗎?

我常買地瓜,每一次買地瓜都至少20斤以上.最偏愛befree大種植此種黃色品種的地瓜,tinawu大收到的地瓜,有些地瓜已經長很多芽,依照我買地瓜的經驗,冬天收成的地瓜大約放半個月或一個月,地瓜才會發芽,夏天的地瓜採收完2-3天就發芽了.所以地瓜發牙跟溫度有關係,溫度越高發芽越快。我每次一收到地瓜就馬上把地瓜烤完,然後放冷凍庫,聽說:烤地瓜可以把地瓜的維生素C保留住。

2home站內搜尋

回覆:沒施肥.沒除草.沒噴藥.沒澆水之"黃金57號"地瓜(完售)