樓主: mydvd589
打印 上一主題 下一主題

前地主的路權同意書我需要繼續遵守嗎? [複製鏈接]

萬分會員

不 想 被 點 名 了

先不用理他  別讓他作
先看前手有沒有在契約書中註明

查看全部評分

這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

萬分會員

不 想 被 點 名 了

sdisuper 發表於 2014-3-28 12:58
管他有沒有契約書
拓寬馬路就是要申請
還要做簡易水保計劃書

要檢舉+報警..否則是罰地主吧

查看全部評分

萬分會員

不 想 被 點 名 了

mydvd589 發表於 2014-3-28 18:39
先感謝大家的熱心回覆
其實我也沒有同意與否的既定立場
開路是好事, 交通方便了, 路基穩固了, 對土地價值 ...

舖上道路後  除非"供公眾通行且官方可以認可的"..你才有辦法拿到農證..否則
將來有可能
1)無法取得農證  無法蓋農舍
2)課地價稅
3)違反區域計劃法罰6-30萬及稅捐處追繳           前次移轉到  今年的土地增值稅

如果真的對方要作  你請他合法去申請"農路"  由你提供同意書..
除非你有辦法把道路部份分割出來....開路是好事  但有時好事通常會壞事

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:前地主的路權同意書我需要繼續遵守嗎?