樓主: 飛蝴蝶
打印 上一主題 下一主題

牧師居然用鋸子分割觀世音菩薩雕像!獨裁自以為是的這款人? [複製鏈接]

aotsen2004 發表於 2014-2-14 09:36
邪教檢查表                 來源: 網路

不討論宗教

用這邪教 標準 回教 佛教 幾乎所有宗教 也是邪教囉 ^^

因為宗教都會告訴你 他們的神是先知 是偉大的

我只是聊聊 不要找我辯論喔

查看全部評分

sjju 發表於 2014-2-14 11:29
佛教並沒有說:我們的神是先知、是偉大的ㄚ!

佛教教導說:透過精進地修學,您也可以成佛!

恩恩 我對佛教其實並不了解

佛教好像比較謙虛一點

不好意思 我是門外漢 純聊聊天哈

基督教似乎說先知 是嗎

不過 不是想比哪種宗教好 哪種不好

個人喜好 不影響他人 自己家庭 就好

查看全部評分

aray 發表於 2014-2-19 22:49
我是不信任何宗教的。但是,也不會白目去批評任何一個宗教。想請教(真的無質疑的意思)站內基督徒:如果神 ...

這跟阿富汗神學士炸掉歷史佛像遺跡一樣

太激進的觀點是會出事的

連回教自己都也有一堆教派互相仇視打仗 可見宗教這東西也有灰色地帶的

能分開紅海 以目前科技來說是不可能的

我想能用科學驗證的神蹟比較可信 比如特異功能

閒聊一下哈

4w 發表於 2014-2-21 09:28
有人割觀世音雕像,今天4w也來一段曝露孔丘少為人道的史實,可能破壞了自古君王美化孔丘的形象,然而事 ...

4W 大大的連結找出來的------

最迟从朱熹开始,后世儒生或疑古学者逐渐运用各种各样的疑古手段质疑诛卯记载的真实性。质疑的角度包括史学举证、制度沿革、人情世故常理分析、孔子品行对比等等。在“五四”新文化运动时期,诛卯事件在议论里的出现方式由以往的“圣人治奸”向“孔子污点”的方向转化。在文革“批林批孔”时期,少正卯被粉饰为法家革新人物,诛卯事件被看作孔丘的重要罪状,谁不相信诛卯的真实性就会被打成反革命

大陸的東西 聽聽就好 要你死 你就會是反動 反革命
要你紅 你莫名其妙就是現代雷鋒

查看全部評分

4w 發表於 2014-2-21 10:10
剛剛看了南方論壇 有提到《荀子·宥坐》寫的清清楚楚,荀子可是儒家的,他也記錄這一段歷史,http://ww ...

關於孔子是否故意亂殺這個人 我也不懂

現代人的想法是要有罪 古代人是不是不大一樣?

古代殺人可沒有現在的律師 沒有刑事訴訟法

孔子至少有一套說法吧

不過政治的東西本來就是成者為王(在中國)

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:牧師居然用鋸子分割觀世音菩薩雕像!獨裁自以為是的這款人?