樓主: 樂活族
打印 上一主題 下一主題

(網聚6月2日) : 拋磚引玉-義賣-結案 [複製鏈接]

1# 樂活族

您好! 我住台北,我也想參加6/2活動,我會搭Vicky的車....謝謝!

43# 樂活族

我也要預約午餐 ,鼓起勇氣向前衝...
不知鞋子可以帶去義賣嗎?全新 11號男鞋(籃球鞋)...或者樂活族可捐贈偏鄉需要的人??
當天怎麼搬小花器? 要自己帶大箱子>? 可是我搭Vicky的車哩? 還是主人有箱子可以當場裝貨呢?

查看全部評分

54# 2home

太棒了!每次看到年輕有為的2home站主 ,感覺自己又往築夢中的2home邁進一步....
哈哈哈....我也喜歡吃酸李子...對了!我也好想念傻妹....怎麼好像沒參加?? 不是住在附近嗎?
樂活族怎麼沒回復關於鞋子問題,不會當天帶去又叫我帶回吧??

查看全部評分

78# Vicky

也請族長幫我保留兩個『硬椰殼製小錢包,當日取貨!謝謝!
一雙salomon涼鞋全新男生US10.5帶去義賣

參加樂活族網聚,見到樂活族長實現樂活真正的意義....
謝謝樂活族長傳授保麗龍墊高來鋪地板的絕活....及半贈送的釵h可愛的小花盆...
感謝漂亮Vicky夫婦讓我搭便車....
能再次遇見樹湖Jeep夫妻、及傻妹讓我感到非常驚喜....
美麗又熱誠的彩虹姑娘不小心被我給拍到倩影了....
相逢即是有緣....2home網聚讓大家汲取更多的養分,築夢踏實.....

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:(網聚6月2日) : 拋磚引玉-義賣-結案