21902查看 5回復
打印 上一主題 下一主題

(網聚6月2日) : 拋磚引玉-義賣-結案 [複製鏈接]

拋磚引玉-義賣-開幕入住-網聚

從古就有言:為善不欲人知---彩虹姑娘+樂活族偏愛相反-
另類的樂活族當然有不一樣的玩法

我們想來個拋磚引玉的活動---樂活義賣會

義賣方式如下
主辦人:彩虹姑娘+樂活族長
受 ...
樂活族 發表於 2013-5-2 22:13

有意義的活動,又可一日來回,我先報名參加,三大。
用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

2home網聚好像有個不成文的規定
網聚大家都會帶1道菜參加
這回來個特別一點的好了---吃石門小棧的家常菜
若有早到想在小棧內用中餐的可以預約

費用每人100元---(限有勇氣者報名預約)
1:主廚 4w---(只負責炒菜 ...
樂活族 發表於 2013-5-25 23:06

我要報名預約午餐三人$300,我的同行夥伴還有 Bccleely,
我不確定她是否也有 "勇氣" 預約午餐,我再詢問一下。

手頭很緊的4w大 捐
1:硬椰殼製小錢包 (數量不多)
2:竹蜻蜓製品
3:貝殼風鈴

http://pic.2home.com.tw/2home/images/1305/7 ...
樂活族 發表於 2013-5-29 22:42

請問可愛的『硬椰殼製小錢包』義賣價格多少呢?

50元起就賣---
樂活族 發表於 2013-5-30 22:05

請幫我保留兩個『硬椰殼製小錢包』,6/2 (日) 網聚時取貨,謝謝。

義賣活動圓滿結束了,很多人參加喔!! 愉快的網聚,感謝樂活的招待。
我帶了兩盆精緻的小盆栽。

按這裡顯示圖片

查看全部評分

樂活農地上有更多陶瓷藝品,提供給盆栽使用,
我選了一個嬰兒車造型的陶瓷,還有更多可愛造型的盆栽專用陶瓷喔!!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:(網聚6月2日) : 拋磚引玉-義賣-結案