5474查看 6回復
打印 上一主題 下一主題

[台南市] 關子嶺頂級紅殼龍眼乾.遵循古法以龍眼木烘焙而成.限量出售.(已售完) [複製鏈接]

小顆3斤,含運費多少錢?請給我匯款帳號,謝謝~~~

wulina 發表於 2015-8-29 14:42
陳青姐,小顆3斤360運費80元,星期一可以寄給您,帳號我在私訊給您,請發收貨資料給我喔,非常謝謝您的訂 ...

好的,感恩~~~
陳青是72歲的老哥,不是姊姊哦。
440元有了帳號會匯過去。謝謝~~~
無諍三昧,斯為第一。

wulina 發表於 2015-8-29 18:58
真不好意思,陳老大哥,小妹看這名字直覺是個大姐姐,,我搞笑了 ,您大人有大量喔,,,sorry,,,我面 ...

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

wulina 發表於 2015-8-29 18:58
真不好意思,陳老大哥,小妹看這名字直覺是個大姐姐,,我搞笑了 ,您大人有大量喔,,,sorry,,,我面 ...

已完成匯款440元,請查收。
匯款資料已私訊。
無諍三昧,斯為第一。

Veg081 發表於 2015-8-29 20:44
哈哈~~

超喜歡陳青大大回應的圖片

等級很快就有了,只要常常PO文跟大家互動。
務農加上靜坐,不知老之將至已至,腦筋愈見清晰,奇哉~~
無諍三昧,斯為第一。

taiwanbigmary 發表於 2015-8-30 00:47
請問:
您說: (郵局5號箱可裝1.5斤..2號箱可裝3斤..3號箱可裝8斤)
運費都是80元嗎?

這有郵局便利箱的價格表:
http://www.post.gov.tw/post/internet/box/index_2_2.jsp?id=3
無諍三昧,斯為第一。

Veg081 發表於 2015-8-30 07:34
謝謝陳青大大的指點

(有空再跟您請益如何打坐及腦筋清晰)

好啊,請益不敢當,大家相互研究,不要客氣。
無諍三昧,斯為第一。

2home站內搜尋

回覆:關子嶺頂級紅殼龍眼乾.遵循古法以龍眼木烘焙而成.限量出售.(已售完)