樓主: jheng168
打印 上一主題 下一主題

為何用牛筋繩割草震動較大,手臂易疲勞,容易噴得滿臉草屑您知道原因嗎? [複製鏈接]

前幾天200坪農地,已成荒煙蔓草,牛筋草、芒草,雜草長的滿滿的。
用牛筋繩仔細的割了2天,帶便當去,吃了便當,靜坐半小時,繼續割到傍晚回家。
我割草喜歡像剃光頭,剃到泥土表面,所以很費工。
表層泥土不斷的外噴,我利用轉盤的右上角傾斜著地,導引讓它盡量不往自己身上噴。
鄰農來看說:沒看人割草像你這樣割這麼短的。
連續使用11.8公斤的 HONDA GX35 兩天下來,雙手剛剛好,割完就很累了。

兩天總共加8~9次92汽油,換牛筋繩大約有10幾次吧,被尼龍網纏到不只10次,用隨身小剪刀,慢慢剪開。
這次割草,是此生最賣力的一次。
費了滿大的功夫。

在這看到 jh...168先生創新的割草盤和牛筋繩,是一個利益農夫的喜訊。

查看全部評分

jheng168 發表於 2018-3-19 18:44
可至露天購買 或至省力割粉絲專頁購買 目前剛推廣有優惠 按讚買二送一再免運費

露天在這裡:
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21812783503864
無諍三昧,斯為第一。

牛筋繩您沒賣,只有試用包。
難道用一般牛筋繩也有效果嗎?
應該要賣才好吧?

chen168 發表於 2018-3-19 20:36
最近幾天也是分2天用gx35割草,
很巧也是大約加了7~8次油,
不過我割的面積超過1300坪,

左上因為眼睛看得到地表,所以好割,但噴滿身。
右上地表被牛筋盤遮到部分,要憑感覺和經驗,熟能生巧,就割的越來越好。

我割到地表,剛下過雨,地未乾,噴的是泥漿。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

jheng168 發表於 2018-3-19 21:48
感謝大大幫我po露天賣場   牛筋繩我也有開賣場 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21628075727579
...

我記憶中,HONDA GX35 牛筋繩和盤轉的咻咻叫,很平順,也不振動。
只是牛筋繩打到石頭和割到小樹和牛筋草、芒草底部,磨損很快。
期望有更堅韌的牛筋繩。
免得不斷的換。
無諍三昧,斯為第一。

chen168 發表於 2018-3-20 06:21
如果有廠商做順向轉的割草頭就好了,

這樣左上割草屑會往前噴

引擎倒轉~~~
目前是反時針轉,若能改成順時針轉就OK了。
無諍三昧,斯為第一。

我剛下訂各一組7~11取貨,試試看~~~

查看全部評分

昨天帶便當去,使用新的省力牛筋盤和牛筋繩,整天割草。
感覺的確物超所值。
1、牛筋繩比市面上的堅韌,不容易磨損,強度夠,好割。
2、因為牛筋繩堅韌鋒利,草屑不容易噴到臉上。
3、牛筋盤質量較輕,轉動靈活,速度自然快。
4、確實好用。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:為何用牛筋繩割草震動較大,手臂易疲勞,容易噴得滿臉草屑您知道原因嗎?