17175查看 4回復
打印 上一主題 下一主題

台北縣坪林..農地...4千多坪..376萬 [複製鏈接]

站長

打造桃花源

圖來了,不保證正確哦!我是不負責任哦! 地點應該在北宜公路台九線上,有路可以馬上到,上面好像有建築物,因為是林地,看起來坡度蠻大的,海拔從300~500 ,落差200公尺, 該地的後面好像就是北宜高速公路

以上是我的不負責言論分析,僅供參考
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

站長

打造桃花源

這塊在google earth 不是精細區,所以看起來比較粗,是旱地吧!看起來很平.
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

站長

打造桃花源

用urmap 顯示 ,這塊地離 MAGGIE 家很近哦,這塊都沒有人實際去看過嗎?

站長

打造桃花源

Re: 我終於買下一塊地

胡兄,不好意思,剛才幫您查了一下,就您那1479武丹坑段武丹坑小段還未有數值化資料,沒有確定的位置,就做不出3D 圖了.

近日託人之福,介紹一塊地,是在雙溪牡丹處購到的,原地主是3兄弟,在91年左右購入3甲多地,但買得太多了,又住泰山鄉來往不便,聽說我想買,就隨便定個價賠錢將其中較靠山邊的幾筆田、林賣給我。其實該地是樹齡二十多年的大型柚子園,雖是梯田,但離小河很近,引水方便,又幽靜,頗合我的理想,找了幾個朋友都覺得還可以,就OK了。地點是在貂山古道入口附近,地號是雙溪鄉武丹坑段武丹坑小段46-3號、48-4號、48-6號、50號、50-1號、57號等6筆。
站長老弟,可否追蹤搜尋個3D圖秀給我?我是搞不懂你們怎麼弄出3D圖的,多謝。又,歡迎中秋節前後再來雙溪玩,請上樹自己選摘柚子。

站長

打造桃花源

還有一個辦法,胡兄可否直接給我該地的GPS 座標,我就可以定出來了.

2home站內搜尋

回覆:台北縣坪林..農地...4千多坪..376萬