29603查看 10回復
打印 上一主題 下一主題

我的第一次...獻給... [複製鏈接]

站長

打造桃花源

歡迎spax 的分享!

站長

打造桃花源

我覺得兩位好像太嚴肅了. ,來2home 不就是要開心嗎?,實在不用考慮太多支支節節的小事,心得分享是好事,不應該被設限, 喜歡的看,不喜歡的跳過就好了,有時看看有錢人的大格局,也會產生新的思維,不是很好嗎? 也讓我們見識見識,增廣見聞,有機會,我也想當有錢人啊!

我投一票,繼續寫囉!  只是 spax 寫作風格 好像有點前衛,可以考慮慢慢修正成2home的節儉務實風,有時島主或許是個形容詞,就像我也常自嘲是山大王! 也不是真的買下一座山啊!,只是因為太偏僻,附近沒什麼人啊!

joelin 大,
你的 po文正是我們 2home家族中,
有可能也是多數大大的想法吧!(小老兒也投贊成票耶!)
無理的是小老兒,愛做白日夢不說...
還在這裡炫耀"戰利品"...小島(真的 or 假的 )
我只能這麼說...
...
spax 發表於 2009-12-7 12:15

站長

打造桃花源

算一算 spax 的年紀,也差不多 59 歲了,從發言的氣度和經驗,真是有不平凡的人生.
這樣不平凡的經驗應該可以出一本書了. 沒有好好來聽聽這個故事,實在可惜了!

今日 贊成 0,  反對 2
累計 贊成 14,  反對 5

介紹自己… 就從

1950…
出生在廟宇的左廂房(收容家庭)
10歲前,父母租屋三次
也被火燒光三次
(幼兒如此經歷我是第一人)
當然不希望再見到勝過於我者 ...
spax 發表於 2009-12-9 22:00

站長

打造桃花源

哇! 不好意思,搞錯了,文章修正了!

站大~~算算應該是59吧?還是我數學退步了?(不要打偶,偶只是剛好看到而已)
崴 發表於 2009-12-9 22:37

站長

打造桃花源

這個劇情發展,越來越像 小弟蠻喜歡的一部電影 ,大智若魚(big fish) ,有釣魚 ,有戰爭!

大智若魚(Big Fish)
http://www.lucifer.tw/index.php? ... 99other/misc001.htm

站長

打造桃花源

spax 氣度就是不一樣,回覆一樣有看頭,看起來應該有歷練過,我還真怕會吵了起來,傷了和氣,不過大家還是希望您早一點進入打造桃花源的主題啦!

不管是真是假,我想spax 也沒有惡意啦! 只是想分享分享,讓大家輕鬆一下,說不定好料的在後面,熱情在前面就被澆熄了,就可惜了.

套一句 阿甘說的那句話:「人生就像一盒巧克力,你永遠不會知道下一個吃到的是什麼口味」, 很多事情,實在沒有必要很快去下定論.

站長

打造桃花源

以前追我老婆時,說了很多自己之前的經驗,常常在人生的轉涙點時,都會有貴人適時的出現,她一直以為我吹牛,因為在她的成長的經驗裡,覺得是不應該發生的,但確發生在我身上,後來她才慢慢發現,我說的是真的!

每個人的一生都有他的傳奇故事,有些人願意分享變成了故事,有些人則深深埋藏在心裡,成了秘密! 有些人則忘了!

說的這裡,再來介紹一部電影 班傑明的奇幻旅程,裡面有一些名言
http://tw.myblog.yahoo.com/fang- ... prev=2&next=183

有些人出生後注定要坐在河邊
有些人注定會被閃電擊中
有些人有音樂天份
有些人是藝術家
有些人很會游泳
有些人很會作鈕釦
有些人熟讀莎翁名劇
有些人是好母親
有些人天生就會跳舞

站長

打造桃花源

ruby 可否告知是偷誰的照片,還有原始圖片是出於那裡,可否舉證一下,也請 spax 說明一下! 否則兩方一直誤會下去,也不是很好. 若確實有侵犯著作權的證據 ,我們也會依版規處理,將圖片移除!

spax是沒有智慧財產權觀念的人ㄛ.......之前已經有人提醒過他了
他還是拼命貼他人的相片.....
沒辦法啦...人家目前可說是德高望重的人喔
ruby 發表於 2009-12-21 17:34

站長

打造桃花源

spax 您這誤會大了,基本對於會員發表文章,在不違反版規下,站長都該給予肯定,若這個也不能講,那個也不能講,那2home會有什麼文章呢? 要讓一個會員能放開心胸發言分享,是非常不容易的.大家也要珍惜,否則2home 沒有文章,就沒有交流.網站多元化,才不會閉門造車,才有腦力激盪的機會.

因為侵犯著作權,是告訴乃論罪,檢舉的人是需要付起舉證之責,我也深怕您真的盜用ruby 的著作權照片,當然對方若有污衊,也因捍衛自己的權益,出來說明,所以基於保護雙方才會如此發言,也希望雙方不要有心結,敬請見諒了.

至於spax 的文章一直都有忠實的讀者,若不喜歡這個風格的文章,就真的不要進來看,直接跳開就好了,spax 的文章都放在同一個標題下,不要點閱就好了.

2home 大,
這裡是自由發揮思維、文筆的園地,表達方式互異,或有不同意見反應亦屬常態,即使網友用詞禮儀欠週或主觀意識偏頗,我仍然詼諧(自認)回覆或自行修正錯誤,然無憑無據而肆意污衊,是個人修養,我自是不屑 ...
spax 發表於 2009-12-23 22:20

站長

打造桃花源

剛才下載 spax 這篇文章的圖片,可以看得到 完整的 exif 的資料 ,有玩數位相機的都清楚,這些資料,是從當時拍攝時留下來的數據.

這些數據顯示的時間,都是spax 發表文章的前後,所拍攝的,雖然顯示時間是晚上,但這台相機可能是美國買的,所以顯示設定時間可能是美國的,若是美東,需加上13 ,台灣就是隔天早上 九點多拍的.

不相信的人可以下載下來,用可以顯示 exif 的圖片資料的繪圖程式看看.

從發表文章的時間及照片是非常短的. 要侵犯著作權的機會是很小的,還是拍攝 101 大樓 就是 侵犯著作權呢?

會員若不會很會打字,還要用數位相機拍照,要學會縮圖,要花很多時間做出圖文並茂的文章,沒有任何企圖,只是為了分享自己的心得及想法. 是不是應該多點鼓勵!

叮叮噹!... 叮叮噹!...
歡樂聖誕節...
即將到來!

2010 跨年...
也跟著來同慶!

不分你我... 也無大小
都是生命共同體

花兒奔放... 人潮熱烈...
恭祝我們(大)家...
天天喜洋洋!
spax 發表於 2009-12-19 10:38
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

2home站內搜尋

回覆:我的第一次...獻給...