樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

便宜的3G 視訊通話器 [複製鏈接]

站長

打造桃花源

因為大眼阿尼,走的是3G影像電話,所以現在的HTC 大都不在提供打3G影像電話了,只能找有支援3G影像電話的3G老手機了.

確實只能用手機看,除非是用中華電信的HICALL ,才能用電腦看,但必需是中華電信的門號.

http://hicall.hinet.net/videophone/faq.html

20# 2home

我因為業務問題  替人作業績  所以辦了二張威寶  每個月要繳150*2
前几天又在趕租客時  檢到他遺留的一台全新https://lh5.googleusercontent.co ... AAAAAACTA/0MrNLQmml ...
阿俊 發表於 2011-10-17 16:30

站長

打造桃花源

我說的那台,好像沒有限制要那一家的門號,其實接收端和發射端不同家的3G 門號也可以,只是不能網內互打,這麼省錢!

站大  如果我買你說的那台  應該也可以使用威寶的門號來用吧..我目前使用的就是3G行電動話  如果將來要換手機 也是會保留這支手機的  就是想拿來遠端監控用
至於信號強度  我家樓上就是基地台  信號不是問題的
...
阿俊 發表於 2011-10-17 17:41

站長

打造桃花源

您手機有無支援3G影像電話,有3G影像電話功能的手機,會有兩個播出鍵,一個是語音,一個是影像,要用有影像的那個鍵,若不支援,其它就免談了,還有先試一下您放大眼阿尼的位置是否有3G訊號,若無,也是免談囉!

怪了  阿眼阿尼我充電好  把電話卡插入後  打過去卻發現"無法接聽"...是不是我的電話還要安裝什麼?我的電話是anycall的  二年前買的  理應可以用啊
阿俊 發表於 2011-10-17 17:52

站長

打造桃花源

現在每天早上10:00 都會打到花蓮看一下,讓鏡頭從左掃到右,並用手機錄影下來慢慢看,11秒就解決了,11秒的網內互打通訊費用約0.3 元

我也訂了一台了
阿俊 發表於 2011-10-19 10:10

站長

打造桃花源

這我也不清楚,依我的的狀況,設定主機成功,會回傳成功的資訊,您要先了解看看您的通話器的燈號是否正常,也就是綠燈及紅燈是否如說明書說的一般訊號正常,及電量正常,再來看看是否兩張都是 3G 的卡.

老大  我買回來了  但是
我發簡訊去機子裡登錄主人號  怎不會回傳簡訊呢?
阿俊 發表於 2011-10-21 19:12

站長

打造桃花源

是的,另外可以利用 數字鍵 4 或 6 可以控制鏡頭旋轉,另外可以按 1 開啟監聽功能及雙方通話,3 則關閉,夜間可以開啟紅外線功能!

至於 take photo 拍照回傳,因一張要5元,蠻貴的,我就比較少用囉!

34# 2home

我智障 啦  sim卡插錯頭
終於可以用了...再問一下
如果我只是想即時觀看的話  就不用作其他設定了吧..
阿俊 發表於 2011-10-21 19:36

站長

打造桃花源

每隔幾天例常工作,會打電話打3G監視器,看看花蓮屋櫃屋的狀況,結果12/30日居然打不通,心情七上八下,不知狀況如何,這時才知道3G監視器的重要性,不過這台還真不錯,自己快沒電時,會自動寄出簡述,告知自己快沒電了,從簡訊的日期來看是2011/12/27日,原來沒電了!

分析沒電的狀況可能是.

1. 總開關跳電 .  2 電力公司停電 3. 最慘是電線被剪掉 , 現在也只能下次去花蓮才能了解實際狀況了.

站長

打造桃花源

上星期去花蓮檢查3G監視器,發現斷電原因是,3G監視器連接充電器的插頭沒有插好,造成電池耗盡而無法撥打進去!

每隔幾天例常工作,會打電話打3G監視器,看看花蓮屋櫃屋的狀況,結果12/30日居然打不通,心情七上八下,不知狀況如何,這時才知道3G監視器的重要性,不過這台還真不錯,自己快沒電時,會自動寄出簡述,告知自己快沒電了,從簡訊 ...
2home 發表於 2012-1-2 12:25

站長

打造桃花源

解析度不夠,要看清楚不容易,只能重點判斷,看大門及窗戶有無被破壞為主,或是用一些小技巧,像屋外的車子就監視不到,但可以綁一條繩子在車子,並經過車牌,再拉到屋內的監視器前,當車子被移動或車牌被偷走,監視器前的繩子就會落下或改變位置,來做判斷.

我也買了一台(一個多月了)試過
但不是很清楚  可能是畫素不夠(手機不好可能也有關)  
加上鐵屋一直未完工  怕它淋雨故障了

這次一定要裝上去   沒事就打去嚇那些   任意參觀的仲介
jackQ 發表於 2012-1-12 15:33

站長

打造桃花源

我也有這種問題,但換個地方又可以了,時間不對地點不對有時都不行,曾經寄回原廠重新按裝驅動程式,還是一樣,我也是用台灣大哥大,後來發現用MMS 一張圖片要5元,也太貴了,所以現在就直接用視訊瀏覽的方式,再搖控鏡頭,這樣比較省錢!

15# 2home
我也買了一台,可是MMS一直失敗,我是台灣大的門號,已經開通MMS服務及上網服務,有人有相同的問題嗎?
pinball 發表於 2012-1-13 09:31

2home站內搜尋

回覆:便宜的3G 視訊通話器