樓主: qqtoec
打印 上一主題 下一主題

請問手推式割草機有和背負式的割草機一樣有止油開關嗎? [複製鏈接]

站長

打造桃花源

看設計吧!  我手上兩台 , 一台自走,一台手推,好像也找不到止油開關,還是我沒有注意到?一般止油開關會在油桶到化油器的那一條油管上面..
自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

站長

打造桃花源

qqtoec 發表於 2021-5-12 23:03
一般不是都會建議...不割時..止油開關關起來...
那手推這種不就沒法關...對機器不是不太好..
那大家是手 ...

我至少一個半月會割一次,有時會割到沒油,有時會殘油在油箱裡面,找不到關的地方,所以都沒有關.若是1.5個月會用一次,四行程沒加機油,對化油器,應該還好吧!

若是要很久才割,除了油箱的油清空外,割草機也要繼續發動,直到自動停止,把化油器內的油也用完,會比較好.

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

站長

打造桃花源

qqtoec 發表於 2021-5-13 20:51
什麼名稱呢??
有圖嗎?

可以買汽油用的油管開關.. 也就是把油桶接到化油器那個管子割成兩半,再接上油管開關.

https://www.google.com/search?q= ... w=1707&safe=off

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:請問手推式割草機有和背負式的割草機一樣有止油開關嗎?