樓主: Heather
打印 上一主題 下一主題

有人想學做純正窯烤Pizza及法式古法麵包嗎? [複製鏈接]

站長

打造桃花源

剛才聯絡到范將軍了,因最近要忙著要開幕,就沒有辦法參加了!

站長

打造桃花源

今天早餐午餐都還未吃 ,看到這份菜單,有點 雄雄 凍末了!

這次的網聚,善心人士提供的物品如下:
若有漏掉名單的,請說一聲...
1.土嬸的粽子.菜包(烤歐式麵包外帶酌收$)
2.無畏居的牛軋糖+甘蔗
3.大象的電烤麥香麵包
4.明明的薑母鴨
5.Heather的法國靈芝茶+(誰家有野生蜂蜜呀!?)
6.站長的豆(是豆子啦!)
7.相思園的麵包+地瓜
8.chingwen的蘿蔔+貢丸+排骨湯
9.Jason_sss的自製的乳酪條點心
10.janey的蕃薯蛋
11.佾雲的台式鳯梨 & 火腿 Pizza
12.az.yuan-yuan的自製土橄欖、虎頭柑桔果醬+饅頭
13.黑面的[新竹] 張家燒餅
14.samyn的甜食:花生和米香蔴姥外加皮膚止癢藥膏
15.移民的三峽金牛角
16.sunny2222及傻妹一起提供滷豆乾和腰果
17.小子的豆皮壽司
18.阿炮的手工餅乾
19. william8864 的菜單有(以下三選一):
     1. 客家酸菜肉片豬肚湯
     2. 炒寧波年糕(附近有道地的材料可買)
     3. 頂山麻油雞酒
20.vic6803的南瓜濃湯
21.楓之戀的餐後水果

chingwen 發表於 2011-2-25 12:17

站長

打造桃花源

我現在是平常當廚餘桶,在家吃一些剩飯剩菜的,等碰到好康的,就大展身手,好好補一補,否則以後一個月花3000元,要如何做到...   做事做輸人沒有關係,吃不能吃輸人啊!

站長:您是怎麼了. 早餐可要吃得好喔.午餐可以像貧民,晚餐可以像乞丐.
不管如何都要吃阿.站上需要您的 .
山林雅境 發表於 2011-2-25 13:30

站長

打造桃花源

台東的阿湫也有報名2位哦! 還有我的女兒+老婆 ,應該破80了!

站長

打造桃花源

今天感謝地主 阿土杯杯的招待,還有各位網兄網弟網姐網妹的美食,這次網聚除了能見到老朋友外,又多認識了的一些新的朋友,也讓今天過的特別有意義!

首先來一張全體照!

今天的美食,排排照 !

用餐時的熱鬧景像

阿土杯杯外灣窯 ,特好吃 窯燒麵包

阿土杯杯外灣窯

查看全部評分

站長

打造桃花源

這就是 hx5v 的特異功能,再多的人都拍得進去!很好用哦!

哇. 站長照的全體照長寬比不一樣呢. 是hx5v的全景自動拼接功能吧.

事實上, 黑面也有一台hx5v, 想要在蝴蝶園拍些小蟲小枝的, 可是我不會克服拍近照的對焦問題. 好東西在我手上也是罔然.
黑面 發表於 2011-2-27 22:56

站長

打造桃花源

台式山寨版PIZZA 被秒殺,真的是太好吃了,吃完一塊,再偷偷繞回去拿,己經吃光了!

感謝阿土杯杯的熱情招待.
Heather 姐還是都沒變. 去年在法國沒機會去參觀古堡 , 真是可惜.
哈利王子也好久沒看到了. (想不到我們家相似度還這麼高, 小王子有無女朋友了?)
謝謝各位給我家老婆一個獻醜的機會.
...
佾雲 發表於 2011-2-27 23:43

站長

打造桃花源

臉部特寫太清楚的,就不要放上來, 免得以後被人認出,被仇家追殺!

本來不敢放上太多私人照片
可能是我多慮了
多放一些與大家分享

https://lh6.googleusercontent.com/_E ...
楓之戀 發表於 2011-3-1 15:08

2home站內搜尋

回覆:有人想學做純正窯烤Pizza及法式古法麵包嗎?