樓主: 訪客
打印 上一主題 下一主題

你的地是向他們買的嗎? [複製鏈接]

站長

打造桃花源

我看很多農地的開發商,大都是這樣處理的,道路幫您弄好,地界分割好,弄個展示屋,就依地形定價銷售,最陡條件最差的,就是廣告上 xxx 元起的那個價格! 視野越好平台越多的越貴,剩下的就是買地的人自行要處理了! 記得以前4home 也是買分割好的土地,開發過頭,一樣罰在買地的地主身上,不是開發商. 有時業務為了賣地,會口頭承諾未來會如何如何? 若沒有白紙黑字,就只能聽聽而己,不能當真!

其實會買這種開發商的土地,大都是因為集村有鄰居,另外就是可以不用太傷腦筋就可以享受山居的成果!

與其事後諸葛來躂伐集村建商、山坡地開發商
那是很殘忍與不負責任的說法
首先聲明
我不認識這些開發商或建商、
也沒買上列他們的建案
只想說句公道、平實的看法!
大家都熱愛自已土地房屋、盡力作好水土保持 ...
brown發哥 發表於 2012-8-7 17:39

查看全部評分

站長

打造桃花源

對,我說的是4home ,還在那裡辦過網聚,蠻懷念他的,文筆幽默又NICE 的人,好像都沒來2home 了!

站大講的是那位4home員外吧. 他的文章值得欣賞.

2home 打造桃花源>> 法拍土地,團購土地,會員集村,會員聚會考察(會員專屬)>> 我的4 Home

2home 打造桃花源 >>法拍土地,團購土地,會員集村,會員聚會考察(會員 ...
黑面 發表於 2012-8-9 20:03

2home站內搜尋

回覆:你的地是向他們買的嗎?