樓主: 山林雅境
打印 上一主題 下一主題

500元的杉木浴缸 [複製鏈接]

站長

打造桃花源

建議 因為 杉木乾燥,木柴縮小而漏水, 可以先裝滿水放一天,隔天放掉並陰乾一天,隔天再放水, 連續三次,等杉木吸滿水,若不會漏水,就OK了,若還會漏水,找出漏水的地方,等杉木乾了,再用矽力康去補就可以了. 若是 500元能買到,真的是賺到!

站長

打造桃花源

用中性的矽利康補外面,有些檜木桶底下也是用矽利康去補,量不多而且補外面,應該還好.

用矽利康去補 泡熱水澡會不會有害阿
如果有多的 我也想團購一個
勞倫斯 發表於 2009-12-22 12:39

站長

打造桃花源

希望誤會就到此為止吧! 為了400元的衫木浴缸在2home 上 爭吵,浪費2home的資源,也只會讓人看笑話而己,我們這些觀眾也非當事人,各有各話,也很難判斷是非啊!,事情過了就算了,美好的事還很多,為了400元的杉木浴缸,撕破臉,真是不值啊! 若這情況嚴重,本站會將文章鎖文處理,雙方就拿起電話溝通吧! 若有什麼結果,想讓2home會員知道,再回報就好了!

站長

打造桃花源

我想這不能怪山林兄,罪魁禍首應該是我,貼了檜木桶荷蘭式浴缸DIY的文章,造成山林兄去拍賣網,挖出了500元便宜的杉木桶,而引發了,後續一連串的問題!

個人不小心在網路上看到這樣的東東.為此而造成所有人的不愉快,在此說聲''抱歉".原先我是認為擁有它會帶來諸多的DIY樂趣.
山林雅境 發表於 2009-12-30 13:23

站長

打造桃花源

我那裡接近1~2度吧! 晚上會結霜,白天就散掉了.

前幾天園子最冷四度半
站長請問您哪幾度??
來個桶子創意
桶子裡添些砂墊底
上面架炭烤火
暖烘烘
bafe 發表於 2009-12-30 18:49

站長

打造桃花源

chingwen 樹木很多,,這個可以考慮diy, 不過樹木要粗一點,把樹頭挖成中空,裡面在放個白鐵鍋! 外面的木頭應該不會燒起來吧!

113# bafe
請問您那個創意的烤爐是在那兒買的?
外圍材質看起來好像是花岡石做的,
功能除了可取暖+煮開水+烤地瓜外,
請問還具有何種功能呢?好喜歡這樣的爐...
chingwen 發表於 2009-12-31 08:21

站長

打造桃花源

上次看一個節目,有一位民宿的老闆,把枯樹中間挖空,再裝一個門,在裡面燻香腸,香腸特別香,不知如何辦到的!

2home站內搜尋

回覆:500元的杉木浴缸