樓主: 鳥迷
打印 上一主題 下一主題

芝夢園築夢 [複製鏈接]

站長

打造桃花源

恭喜鳥迷啦! 開工那一天我有去,離我家蠻近的,騎機車就到了,這次一定會非常順利的,鳥迷加油囉!

站長

打造桃花源

若各位有機會到鳥迷的工地,看牆上的起造人,就了解囉!

又來一個人氣王, 今天才開版, 就要進入第五頁了.

鳥迷姐, 為什麼是芝夢園尋夢? 為什麼不是虎穴唬子?
黑面 發表於 2010-8-10 22:26

站長

打造桃花源

從鳥迷的圖片上看,這基礎感覺比上次的結實及漂亮!

站長

打造桃花源

鳥迷在龍潭蓋樓,也在 2home 蓋大樓,現在回覆數己經超過 101 大樓了,真是人氣之王啊!

星期天回程又和gary 繞去鳥迷的工地去看一下,基礎做的非常紮實,級配也上去了,鳥迷監工有方,再過一陣子就有美美的木屋了!

站長

打造桃花源

上星期和gary 就跑去偷偷看囉! 真可惜沒有碰到鳥迷,很漂亮的木屋,應該快完工了吧!剩內部吧!

站長

打造桃花源

這星期六也有到鳥迷的木屋去逛逛,裡面的設計蠻值得參考的,9.55x9.25 的近正方形兩樓設計,可以有五個房間兩個客廳兩個衛浴及一個廚房的設計,真是不錯! 滿室的木香味,真是讓人不忍離開!

站長

打造桃花源

恭喜鳥迷的木屋,越來越美了,可以考慮一些多年生的花草來點綴,在窗戶旁再掛一些花,就會更美了!

20110608終於付清圍籬尾款跟種好房屋四週2-30顆小樹苗~~
然後皇太后 從此過著幸福快樂如意~~ 生活ㄌ啊!
鳥迷 發表於 2011-6-13 22:08

2home站內搜尋

回覆:芝夢園築夢