樓主: 樂活族
打印 上一主題 下一主題

原住民傳統領域 地方自治 [複製鏈接]

站長

打造桃花源

axxxxa 發表於 2016-8-13 05:52
看來很多HOME友憂國憂民的政治細胞在翻滾啊∼

站長真的不考慮設個政治討論專區嗎?不但能活絡網站人氣, ...

要把2home 搞爛很快,丟幾個政治議題就好,站方處理不好,馬上就會被套上帽子,不處理就等著腐爛,大家都欺負我就對了,你就保證每個人都很棒會心平氣和的聊,不會口出惡言,不會人身攻擊,不會失控,出事了,大家悶著不吭聲躲起來就好,但誰是網站負責人,誰要出來揹,誰要出來擦屁股。

有人說政治的本質就是暴力,一點都沒錯,網站要人氣旺,增加廣告收入很簡單,弄色情和暴力議題就好了,最能挑動人心,但這是大家要的嗎?

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

站長

打造桃花源

闊嘴 發表於 2016-8-12 23:39
政策買票 + 騙吃拐幹 = 神木、狩獵、山林,都會隨著因祭典與部落需要而公然就地喊價!

最該要求道歉的對 ...

老大,有必要這樣把2home 搞爛嗎?就不能好好發言嗎?如果這是大家所希望的發言方式,我退出,請有能力正氣凜然的人來當站長好了!!
自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

站長

打造桃花源

樂活族 發表於 2016-8-16 13:26
怎麼這裡又擦槍走火
不關我的事
我買農地 碰到農業新政策

原住民 地方自治 和 慰安婦有什麼關係?

站長

打造桃花源

闊嘴 發表於 2016-8-16 13:57
版大,您言重囉;不就是批評一下執政者討好特定族群的發言,我所陳述內容難道不是事實?
這頂「搞爛2Hom ...

動不動就扣人日狗慰安婦,很好玩嗎?

站長

打造桃花源

闊嘴 發表於 2016-8-16 14:06
連自己同胞被強徵為慰安婦,都認為不排除是志願者了,譙執政者是日狗只是剛好

版大,若不能批評民進 ...

你套我那什麼帽子,我什麼時候變民進黨了,只是想讓你留點口德,我這麼機車,什麼時候也來罵罵我啊!
要罵人發洩情緒, 別來2home 上罵,出事了,我還要揹!

站長

打造桃花源

闊嘴 發表於 2016-8-16 14:33
版大,我幾時套你帽子?在哪說你變成民進黨?拜託,別牽拖搞文字獄啊!

各人造業各人擔咩,口德對那些 ...

若不能批評民進黨,請直接挑明說唄!

你上面這句不是叫我往裡面跳嗎 ?   

站長

打造桃花源

axxxxa 發表於 2016-8-17 05:25
哈哈看來站長對政治果然很敏感啊,站長有您的顧慮跟考量我當然知道也尊重,所以在這塊園地我會緊守版規 ...

全世界有幾百萬個網站,就一定要挑2home來談政治嗎? 不就轉台就好,很多網站為何要禁政冶討論,2home的版規又立了多久,政冶議題原本就無時不存在,但容易被操弄,很多政治話題最後都變成爛梗,現況沒改變,反倒是網站引來網軍或刻意人士來操弄,你能完全禁止新人註冊嗎? 三人成虎,分派系,分身,最後網站隨便一個話題就踩到爛梗採到大便,全都是了無新意沒建設性的發言,大家也不來了,最後網站就失去了本質。

網站管理政治話題就二種方法,一開始開宗明義就禁,雖偶有民生,重大農業議題擦槍走火,有版規發言自然就會收歛也有個執行依據,要不都全開放,葷腥不拘,爛到底,都不要處理,免得被套帽子,為何都針對我,不處理他,的質疑問題一堆。

2home 真的成熟到可以開放政冶話題嗎?看看2home之前擦槍走火的討論就知道了。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:原住民傳統領域 地方自治