樓主: 4w
打印 上一主題 下一主題

傻妹大找到的省力鬆土器 [複製鏈接]

萬分會員

洞洞妖

16# Miapo
這道是值得深思的問題。
昨天貨快遞到了石門,可惜我人在台中,本來要他送到石坪茶屋,可是司機又找不到,只好約星期六我北上再送,真迫不及待想試驗是否真的那樣省力,如果真的好用 也許該找個 ...
4w 發表於 2013-4-24 06:51

4w.時間配合許可下,要不要帶一把我做東西過去比較比較?

萬分會員

洞洞妖

21# 黑面
洞洞妖大哥說今天有空會來,戰況我會將照片上傳給大家看,最好請他留下武器 ,擇日找網友拍片示範評估哪種適合量產,如果真好用除了2home之外,也許可以到大賣場拜訪,看要不要聯合進貨,可是聽說 ...
4w 發表於 2013-4-27 06:58

台灣現在壞人滿地都是,武器被留下啦,如何清除滿地的壞人呢?  再說工具各有用途不同,有什麼好比,自己用順手很重要, 再說那塊樂活地也沒去過,找機會逛逛,新玩具試用,試用,我叉子的角度還沒試, 新玩具還沒見地, 再說雨下不停......., 能做壞事就過去,不然就先看看你們試用的戰果

萬分會員

洞洞妖

趕快去做壞事啦,開車蠻花時間的,路上平安。
昨天里長請了吊卡把居民嫌惡(說是擋了陽光壞了風水,蚊蟲滋生)的垂榕弄除去,留下坑坑洞洞當然沒人要去處理,
ph101大的東東又被我騙到,裝到嫌太重不知已經幾年沒用 ...
hplkk 發表於 2013-4-27 09:05

你要訴苦也留錯地方吧
看不懂這個
⑤ 東西只賣368,人家問價錢多少,聽到一定想說東西不好用騙錢的,讓我有失面子,而躍躍欲試的都打退堂鼓,一群人又變一個人做……

萬分會員

洞洞妖

25# phl001
現代社會的價值觀,賣得貴才是好貨?
百貨公司的名牌不硬抬身價賺暴利買的人反而多,
好用而賣得便宜的,容易被人看是沒價值的,
ㄏㄏ。
hplkk 發表於 2013-4-27 17:28

本來就是便宜沒好貨.....   壞事還真不要做,今天蹺一個半小時回來在門口被助教抓到,下午一上課,老師就拿著報名簿點名,害了二位同學要寫請假單, 真是歹路不可行

萬分會員

洞洞妖

27# phl001
在此偷偷告訴大家,洞洞么大哥今天翹課來我這邊,是為了探望一個迷人的尤物 ,可惜尤物姍姍來遲 ,洞洞么只能翹課1個半小時,只好又匆匆趕回去上課,很不幸被活逮,在此特別替洞洞么大哥婉惜: ...
4w 發表於 2013-4-27 19:42

可惜可惜,你們試挖的結果呢?  開車回程一直在想, 那塊試挖的菜圃,有沒有種東西呀? 旁邊那一畦,我看不去來有種什麼菜?樂活族說有種, 我是不是毀了人家的百草菜圃?

2home站內搜尋

回覆:傻妹大找到的省力鬆土器