樓主: andy999tw
打印 上一主題 下一主題

請問適合假日農夫種植的水果 [複製鏈接]

萬分會員

洞洞妖

andy999tw 發表於 2016-5-31 12:08
好棒.我今年也要試著種芭樂

你確定要種芭樂??
蛀心蟲應該不蛀芭樂樹,
不包一樣果蠅叮,
你種柑橘類好了, 芒果那個品種種的好, 就多種幾棵, 其他就都不要種,收成多了,拿來跟我換桃子吃
不要搞什麼百果園,上次說又要種一排櫻花,櫻花大了,陽光遮光了, 種什麼也不漂亮
菜園網室搞好,棚架架一架瓜類種一種,
每週去收成,煮好吃的給老公,女兒吃,就幸福滿分了
你硬要種水果.... 種草莓12月吃到4月, 火龍果6月吃到11月, 11月~1月柑橘類, 還有芒果, 還有龍眼
有了吧

查看全部評分

是動動腰,不是吃飽換餓
人越老,越會碎碎念,一針見血,省事多了

萬分會員

洞洞妖

andy999tw 發表於 2016-6-1 11:26
我現在發現最輕鬆的方式就是....
學洞洞妖大.....全蓋起來.菜菜的地方.把溝弄好.一去就是直接把水管打開 ...

什麼事情? 全蓋就無法種東西, 是銀黑布,仰草蓆挖洞種東西,  沒利用的地才全蓋

白鼻心和台灣藍鵲現在都不到我家玩了, 真是的.......
要不要我教你?   會被人罵,

查看全部評分

是動動腰,不是吃飽換餓

萬分會員

洞洞妖

飛蝴蝶 發表於 2016-6-1 13:34
看您的環境很優,但只有假日才上工,那真的會做死,我地應該比您的小,每天早晚都上工就做不完了我想有些工作 ...

請不要被他騙了,  環境是不錯,  不過他可以種植的地不大, 要割的草比較多,
他老公年輕,手腳快的飛一樣,小妹功力也不差,  只有照片中的妹妹,勞動力接近10, 二位的戰鬥指數都上萬....
,只要花點錢, 種植方式, 工具改進一下 他們就可以棚子喝茶, 曬恩愛,  
不過呢, 我看機會不多, 快快進房吹冷氣,看電視,

我才是做到想放長假..............

查看全部評分

是動動腰,不是吃飽換餓

2home站內搜尋

回覆:請問適合假日農夫種植的水果