樓主: 義西
打印 上一主題 下一主題

仙草日記  關閉 [複製鏈接]

看來大家需要開個會員大會溝通想法. 有些時候邊做邊修正, 若法令不清楚的地方大家要仔細商量比較好.

11/4應該會有不少人到, 還有許多非仙草會員助陣, 大家腦力激盪ㄧ番, 也許釐出個可行方法, 再交會員大會認定.

有針對個人不滿的意見, 到家族討論比較好吧.
我看若在2home公開叫陣, 另一方一定強烈反擊,
因為這是名譽問題.
最早我看到有人指名在這兒表示不滿, 我心裡想這下糟了,
果然引出激烈戰火.

開發計劃, 我看從長計議吧. 現在先停在這兒. 大家先去家族投票是否把“臨時會議”決議先取消, 因為開會發起有些暇疵. 至於到目前的開支, 在下次正式會議時讓大家認定吧. 因為才剛開始, 有爭議的部分數目應不大, 我想不難解決.

今天又到仙草走了一趟, 感覺鄰居們供獻良多. 開發方法和哪些工作可報支的部分, 以後開會決議後照著執行即可. 如果沒有決議, 最好不要臨時決定作法, 有人抗議的話會變無效.

還是老話一句, 大家開會討論吧.

另外也請發言的人注意, 如果有指控他人牽涉到法律層面的不當行為, 因為這是公開園地, 若指控非事實, 是涉及誹謗罪.  版面的電子紀錄是毀不掉的, 請大家發言前三思. 這邊說出的話是收不回的.

2home站內搜尋

回覆:仙草日記