樓主: fbike
打印 上一主題 下一主題

刻磨機、布輪機、充電式平面砂輪機、充電式衝擊起子機、充電式釘槍、軍刀鋸、鏈鋸 [複製鏈接]

fbike大大,

謝謝您昨天花了那麼多時間找人指導鏈鋸使用方法. 今天砍了兩棵10幾20公分直徑的樹, 並且分了枝切了塊, 超神速超方便的又超省力, 也做了砍後清潔鏈條及導板的工作, 拆裝都ok沒問題. 很值得啦!

kuocc24799 發表於 2015-12-22 20:45
對不起,藉這個版問個白癡問題,請問要裝鏈鋸前,
如何將那個橘色護罩取下來?說明書全都是洋文,
猜也猜不來 ...

kuo大您好, 對於鍊鋸, 我也是初學者, 我只能儘量啦! 因為我也還在摸索. 不過第一步對新機器來說就是開蓋裝導板鍊條. 開蓋前確認煞車板往後拉(也就是放鬆. 會有ㄎㄧㄚ一聲), 否則蓋子卸了螺蓋後還是打不開, 如果沒有將剎車板定位, 千萬不要硬拆, 否則很難很難裝回去. 記得裝導板及鏈條要契合的緊, 這要調整, 我很難描述鬆緊. 先這樣.

查看全部評分

逍傻 發表於 2016-1-12 09:37
我的話,不是常用,不用到 J釘,就鐵釘鐵鎚敲敲,方便的話1200那把還真的不錯,只是要注意他J釘只到14m ...

消傻大您好,

您建議的空壓機需要2hp以上, 不知有哪一廠牌cp值較高?如果想要做多功能, 像當家庭用氣槍噴灰塵, 油漆噴槍
輪胎灌風等適用嗎?, 另外(2100)指的是什麼?公升數嗎? 不好意思, 因沒用過想嚐試看看. 謝謝囉!

2home站內搜尋

回覆:刻磨機、布輪機、充電式平面砂輪機、充電式衝擊起子機、充電式釘槍、軍刀鋸、鏈鋸