樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

割草機會不會爆炸? [複製鏈接]

站長發生的問題, 我這個月也遇到類似的狀況, 我是把割草機裝滿油要扛上車時, 因為是軟管所以把機子彎成U字型塞入車中, 這時後油箱濾油網連同油管一起被扯出來, 當然汽油就像倒開水一樣整個撒在車箱, 當時以為是自己勾到油管所以不以為意, 到田裡背著背著又油管又掉了, 這次汽油撒了我一身, 結果草也沒割汽油也撒光了,

我的問題原因是油管硬化+割草機供油管路設計不良造成的, 硬化的油管因為引擎方向改變而產生強大的拉扯力量, 而這個力量等於直接拉扯油箱濾油網, 兩三下就把油箱上的濾油網扯下來了, 建議站長檢查油管是否硬化了, 我已經加長油管長度, 同時也增加機械式固定油箱油管出口處, 我個人認為這是小松割草機設計不良, 如果有人用過BK4301FL這台就知道我在說什麼了, 請盡早檢查你的油管是否硬化,

查看全部評分

2home 發表於 2013-11-26 12:14
上次油管掉落,灑下的汽油,對土地傷害很大,那裡的草己經長不起來了,禿了一塊,和除草劑差不多!

我是撒在車上跟身上,

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:割草機會不會爆炸?